Дрельки.

да и речь идет о пвп а не замесах какой дурак будет в инт сете бегать на замесах
Я в 359 как тагнулась в феврале 2013, всегда ходила на рейды в инте и жила лучше, чем в хэви. У меня даже хэви сета не было поначалу. У Амби тоже, кстати, он позже сделал.

на замесах ХЭВИ ДЕЛАЙ ,если ввести новый сет с физой кривые будут так же ныть балтика7 станет имбой
Да хотели сделать уже Админы, только видимо руки все никак не доходят. Ники лишь вводят и все)

В замесике, сударь, такая инт-коновая недо-друидка при нынешнем балансе будет ваткой, улетающей без отката от пати, состоящей из лучков. Я тестила) Раньше, (год назад) я бегала с трактатом на уфу и 100 очков кидала в кон. Жила. Сейчас нет. Делаем выводы)
LOL. "нит-коновая недо-друлька" ты с крусадерс что-ли? "ВФ ЧИСТАЯ ДД, НУЖНА ДЕЛАТЬ ФУЛЛ ИНТ" Если ты падешь без отката, у меня для тебя плохие новости. Если ты думаешь что уфу работает, сочувствую(его тестят почти всегда, профита мало, точней его нету) На фениксе мало кто знает, но вф не чистый дд((((

LOL. "нит-коновая недо-друлька" ты с крусадерс что-ли? "ВФ ЧИСТАЯ ДД, НУЖНА ДЕЛАТЬ ФУЛЛ ИНТ" Если ты падешь без отката, у меня для тебя плохие новости. Если ты думаешь что уфу работает, сочувствую(его тестят почти всегда, профита мало, точней его нету) На фениксе мало кто знает, но вф не чистый дд((((
С таким раскидыванием статов, какой пропагандируешь ты, друид будет просто ватой. Ни дамага, ни норм дефа) Все равно от луков будет улетать на замесах. Как ты не поймешь-то, что раньше все было по-другому, раньше интовой можно было спокойно жить на замесах. А сейчас повсюду одни хэви друиды, у которых, по сути, и рук то нет. Стан, ноль, сара, кровоток и все. И не пробьешь. Разве так интересно играть? А если бы апнули инт-вф, то за них бы стало больше людей играть.

Как он будет ватой, если кинуть 200кона и бегать с одним пкс(свапая)?поясни. 1 минус, потеря м.дэфа.
Как тебе это поможет от пати, состоящей из луков? (обычно такие и бывают)
Тут еще и от маг скиллов будет прилично прилетать. Значит, жить сложно. Другое дело 1х1.

МДА 1х1 ДРУ ИН Т ЛЮБОГО УБЬЕТ ЕСЛИ ПРЯМОЙ КАК БАЛТ ЕСЛИ ЕМУ ВВЕСТИ ФИЗУ ЕГО НЕРЕАЛЬНО СЛИТЬ ИДИ ОТСЮДА СО СВОИМ НОВЫМ СЕТОМ ДЛЯ МАСС ПВП ИСПОРТИШЬ БАЛАНС 1х1 Я ЗА ПЛИТЫ..
Дитя плит. На плитах-то единицы тусят, а на масс пвп друидок летает гораздо больше)

ДЕЛАЙ ФУЛЛ УФУ,ВОН МАГ КАРБИТ ВЫБИЛ ПУХУ 400физ деф 4уфу бегает его син не пробивает
У меня 289 физы посох и 3 пз) Невелика разница. В хэви сете почти не пробивают, всякие букаки только с шариком своим иногда.

Как тебе это поможет от пати, состоящей из луков? (обычно такие и бывают)
мне поможет мне поможет сила кон-билда, кто-то кидал пикчу ф.дэф в 9к, я сделаю его 12к и хп больше. Пати еашек, я кайтить буду, или заюзаю черепашку/сироп/, ну из-за имунки будет смена асиста(пояснять этот момент лень) Да и пати еашек свапать в па не будет, если мозги есть.
Тут еще и от маг скиллов будет прилично прилетать.
Прост понимаешь, свап биж для слабаков...
Значит, жить сложно
Это точно, надо подымать планку ф.дэфа, а то что-то игра не идет(((
Крч, лучше сидеть на плитах или афкашить, чем идти на норм замес. Играешь хэви, играй...

мне поможет мне поможет сила кон-билда, кто-то кидал пикчу ф.дэф в 9к, я сделаю его 12к и хп больше. Пати еашек, я кайтить буду, или заюзаю черепашку/сироп/, ну из-за имунки будет смена асиста(пояснять этот момент лень) Да и пати еашек свапать в па не будет, если мозги есть.

Прост понимаешь, свап биж для слабаков...

Это точно, надо подымать планку ф.дэфа, а то что-то игра не идет(((
Да ладно, в те времена, когда я интовой бегала, лучки не только па сетик юзали, но еще и ярость. И что? Все норм было. Баланс изменился, повторюсь) Как тебе поможет черепашка, если все они (луки из пати) возьмут ассист? (а если еще и ноль выпадет, ууу).

Они не падают без отката потому что их нету.
Я есть( И я не падаю без отката , единственное предложение которое мне понравилось. Это сделать ограничение на хеви сет друлям, пусть бегают интовые, а то напялят фул хеви сет и бегают с 20к хп и 12к физы и кричат что они топы, катая джина до 0 и фапают на нолик..

Как тебе поможет черепашка, если все они (луки из пати) возьмут ассист? (а если еще и ноль выпадет, ууу).
При фулл бафе, еще и черепаха, выжить можно + попросить хилл, мг может гору кинуть, таким образом за сейвить тебя. Чаще всего помогает кайт, но ты видимо не знаешь об этом(
Да ладно, в те времена, когда я интовой бегала, лучки не только па сетик юзали, но еще и ярость
В те времена было много инвалидов с оффы( Я хз что за кланы были, в котором допускали ярость и свап па сетика в замесе 60вс60+(к примеру). Продолжать бугуртить нету смысла крч.

В замесике, сударь, такая инт-коновая недо-друидка при нынешнем балансе будет ваткой, улетающей без отката от пати, состоящей из лучков. Я тестила) Раньше, (год назад) я бегала с трактатом на уфу и 100 очков кидала в кон. Жила. Сейчас нет. Делаем выводы)
я и сейчас кон- инт друлей не плохо живу в замесах, при этом за 1-1,3 ч замеса, умирают от силы 3 раза. Бывает конечно и больше, но это уже когда сервак лагает или инет. Так что все можно выживать, главное желание иметь. ПРи этом я бегаю не как многие с инт- кон джином, а как нонфаг с ловким.

Назад
Сверху