Дрельки.

При фулл бафе, еще и черепаха, выжить можно + попросить хилл, мг может гору кинуть, таким образом за сейвить тебя. Чаще всего помогает кайт, но ты видимо не знаешь об этом(

В те времена было много инвалидов с оффы( Я хз что за кланы были, в котором допускали ярость и свап па сетика в замесе 60вс60+(к примеру). Продолжать бугуртить нету смысла крч.
Лол, 60 на 60? 4 клана когда бьются, это далеко не 60 на 60, если что)
Солнце, спешу тебя огорчить - я знаю, что такое кайт и прекрасно живу на замесе, вот ведь как бывает, да?)
Фуллбаф при нолике не поможет, а если еще и станить и привязывать будут по кд, как обычно делают луки, проговаривая все это, тем более. Ты, видимо, не видел, как не так уж и давно улетали интовые друльки с экзов, когда по ним проходила нулина. Да даже и без нулины хорошо улетали. Такие дела.

я и сейчас кон- инт друлей не плохо живу в замесах, при этом за 1-1,3 ч замеса, умирают от силы 3 раза. Бывает конечно и больше, но это уже когда сервак лагает или инет. Так что все можно выживать, главное желание иметь. ПРи этом я бегаю не как многие с инт- кон джином, а как нонфаг с ловким.
Да ладно? При мне тебя сливали далеко не 3 раза, не нужно приукрашивать свои достижения, топ вф с иммортал. Единственная дру, которую реально было сложно слить, является Meimei (извиняюсь, если неправильно написала ник).

Солнце, спешу тебя огорчить - я знаю, что такое кайт и прекрасно живу на замесе, вот ведь как бывает, да?)
Фуллбаф при нолике не поможет, а если еще и станить и привязывать будут по кд, как обычно делают луки, проговаривая все это, тем более. Ты, видимо, не видел, как не так уж и давно улетали интовые друльки с экзов, когда по ним проходила нулина. Да даже и без нулины хорошо улетали. Такие дела.
Ну если говорить про нулину то улетают многие от нее, не важно в каком ты сете и тд и тп. Если не успел среагировать то гг вп

Да ладно? При мне тебя сливали далеко не 3 раза, не нужно приукрашивать свои достижения, топ вф с иммортал. Единственная дру, которую реально было сложно слить, является Meimei (извиняюсь, если неправильно написала ник).
я и не приукрашиваю я говорю так как есть, и если ты пост не дочитала до конца и делаешь уже выводы или тебя как то это зацепила, то извиняй это не мои проблемы. Я сейчас и не играю, возможно заметила хз, так как у меня последний месяц ужасные лаги.

я и не приукрашиваю я говорю так как есть, и если ты пост не дочитала до конца и делаешь уже выводы или тебя как то это зацепила, то извиняй это не мои проблемы. Я сейчас и не играю, возможно заметила хз, так как у меня последний месяц ужасные лаги.
Я тебя 2 недели назад видела на замесе)

Я написал "к примеру" читать учимся. Не всегда 4 клана в замесе.
А как же без отката падаешь?тут что-то не то.
Фуллбаф при нолике не поможет, а если еще и станить и привязывать будут по кд, как обычно делают луки, проговаривая все это, тем более
имункочку, развеивание(или как она там)
интовые друльки с экзов, когда по ним проходила нулина. Да даже и без нулины хорошо улетали. Такие дела.
Ты мне писала что падают без отката(без нуля), теперь ноль приплетаешь.

Я написал "к примеру" читать учимся. Не всегда 4 клана в замесе.

А как же без отката падаешь?тут что-то не то.

имункочку, развеивание(или как она там)

Ты мне писала что падают без отката(без нуля), теперь ноль приплетаешь.
Я разве писала, что именно я падаю без отката?) Я вообще на рейдах либо не падаю, либо падаю один раз, когда замечаю, что соски не включила.
Джина скатаешь, больше нечем будет задефиться, если луки будут кидать стан и привязку по кд (если их в пати больше 5-6).

Я тебя 2 недели назад видела на замесе)
Вчитайся что я пишу пожалуйста, я написал что у меня уже месяц ужасные лаги в пв, и не играю я уже почти 2 недели. Из- за этих лагов, захожу побарыжить и все. КОгда ты меня видела , а это 2 недели назад, это были мои последние замесы из- за лагов. Так как падал по кд раз 30 за замес.

если луки будут кидать стан и привязку по кд (если их в пати больше 5-6).
Я на анти-стане(15сек вроде) начинаю кайтить, мне норм.
Джина скатаешь
Конечно, с перепугу юзать "уверенность" по кд, ахахха. Всегда радует глаз.

Вчитайся что я пишу пожалуйста, я написал что у меня уже месяц ужасные лаги в пв, и не играю я уже почти 2 недели. Из- за этих лагов, захожу побарыжить и все. КОгда ты меня видела , а это 2 недели назад, это были мои последние замесы из- за лагов. Так как падал по кд раз 30 за замес.
Ок

При фулл бафе, еще и черепаха, выжить можно + попросить хилл, мг может гору кинуть, таким образом за сейвить тебя. Чаще всего помогает кайт, но ты видимо не знаешь об этом(

В те времена было много инвалидов с оффы( Я хз что за кланы были, в котором допускали ярость и свап па сетика в замесе 60вс60+(к примеру). Продолжать бугуртить нету смысла крч.
Я в пз редко свапаю на замесе и выживаю с:
ПАДАЮ ОТ НУЛИНЫ, ГО ПОДНИМИМ ДЕФ ЛУКАМ,А ТО ЧЕ МЫ ПАДАЕМ ОТ ПАТИ ЕАШЕК БЕЗ ОТКАТА !1!

Я разве писала, что именно я падаю без отката?) Я вообще на рейдах либо не падаю, либо падаю один раз, когда замечаю, что соски не включила.
Джина скатаешь, больше нечем будет задефиться, если луки будут кидать стан и привязку по кд (если их в пати больше 5-6).
Жить без джина и аптеки от пати из 6 луков не дано не кому,qq

Не кормите меня бредом сударь.

я ведь могу как нить и зафрапсить )
Как тебе поможет черепашка, если все они (луки из пати) возьмут ассист? (а если еще и ноль выпадет, ууу).
Это было к этому посту,мне просто лень было цитировать.
Ну и в конце можно добавить,что сейчас почти все на замесах онли в па,пз иногда под массами/кайтом

Предлагаю ввести отдельній сет для инт дрелек с апнутой физой. Ведь ловить криты ашотом по 4-4.5к от лучков это ниок, ловить 9к от мистовского шарика тоже ниок, стандарт кб синчика 4к, это тоже ниок. А ведь никто не задумываеться о том, что только у дрелей нету родного баффа на физу. у всех есть, кроме вфшек. Кх пушка? Никто не хочет пвпшить с кх пушками, да и на всех туриках они запрещены. Образ? Вот что думает по этому поводу моя жена:
d667edf3fcdf.png

Даунят типо " ДРЕЛИ Я ТАК ИМБА, КОКОКО" Сразу идите в лес. В коменты только + или -.
ydalu pw

я ведь могу как нить и зафрапсить )
Зафрапси плз как ты падешь от прицела, без отката. Видел таких умников в замесе.
Это было к этому посту,мне просто лень было цитировать.
В том посте слова о нуле не было, мб я слепой. Я вообще не понял к чему тот пост...Я не понимаю ход твоих мыслей.

Зафрапси плз как ты падешь от прицела, без отката. Видел таких умников в замесе.

В том посте слова о нуле не было, мб я слепой. Я вообще не понял к чему тот пост...Я не понимаю ход твоих мыслей.
Смысл в том,что от 6 луков выжить без аптеки почти не реально с: А если под нулиной,то и с аптекой вряд ли.
От прицела вряд ли упадешь,если выбирать позицию после отката аптеки правильно,то жить можно и в па с:
Ну и фрапс над найти рабочий

Назад
Сверху