Дрельки.

Да причем тут я? упадет ЛЮБОЙ мист под 2 луками БЕЗ ХИЛЛА. с хиллом скорее всего тоже.
Да не улетит она со стана...ты смотри суть боя, не мне тебя учить, если на земле так тем более.
Бегай чаще на 4 лапах, кто мешает? не лезь в кашу...иммунка своя родная и джиннка на что? таблы...ну джося...
Мист тоже изначально интовый класс.
Бегай хэви, ну уже традиция такая...
Ко-ко-ко.
Надоели темки, в которых все ноют, что хэви вф имба, а потом эти же говорят:"Делайте хэви вф, не надо инт улучшать!"

Последнее редактирование модератором:
Ну,а если так подумать,инт присты тоже ватные ))Мб и им дефа прибавить ?))

думаю имели в ввиду пристов которые не выходят с танца и не хилятся, если бы шмот можно было сделать с статой -1488 к исцилинию то тогда бы было норм
И? Это что-то меняет? Предла об апе дефа пристам так и остается тупой. :103:

Да причем тут я? упадет ЛЮБОЙ мист под 2 луками БЕЗ ХИЛЛА. с хиллом скорее всего тоже.
Да не улетит она со стана...ты смотри суть боя, не мне тебя учить, если на земле так тем более.
Бегай чаще на 4 лапах, кто мешает? не лезь в кашу...иммунка своя родная и джиннка на что? таблы...ну джося...
Мист тоже изначально интовый класс.
Бегай хэви, ну уже традиция такая...
Падаешь ты, ибо кривая как мамка Ермакилла. у мистов есть хилл, баф на физу( я хз как там он называеться), и тот же топ контроль. Ладно, согласен что у дерелк тоже есть чем станить, и это довольно неплохо, но контроль дрели и контроль мистика( В нашем случае прямого, ибо ты в пвп совсем ниок) Сравнивать даже нет смысла. Я лично, получаю от мистиков 9к шариком, а это у вас еще есть безоткатки. 4 лапы? Если ты настолько тупая, что не можешь пробить инт дрель на 4, то просто ливни из пвшки, Вова( кади) Меня пробивает не напрягаясь. Кстати, Мамке ку:3

какой нахрен любой мист под 2 луками? Тут тред про физу друлям а не о том что ты hueta не способная откайтить/заимуниться
Барьер из шипов бесполезен для инт-друида на замесе, т.к. там со стана лука улетишь, которых очень много, поэтому все и делают хэви
Повторюсь, друид - изначально интовый класс.
боже какой же ты туповатый, ноют то тут друли)) :D

Ко-ко-ко.
Надоели темки, в которых все ноют, что хэви вф имба, а потом эти же говорят:"Делайте хэви вф, не надо инт улучшать!"
Покажи мне тему, где конкретно я ныла на дру и что они имба?)) для меня миста они не имба ниразу. :mad:

Падаешь ты, ибо кривая как мамка Ермакилла. у мистов есть хилл, баф на физу( я хз как там он называеться), и тот же топ контроль. Ладно, согласен что у дерелк тоже есть чем станить, и это довольно неплохо, но контроль дрели и контроль мистика( В нашем случае прямого, ибо ты в пвп совсем ниок) Сравнивать даже нет смысла. Я лично, получаю от мистиков 9к шариком, а это у вас еще есть безоткатки. 4 лапы? Если ты настолько тупая, что не можешь пробить инт дрель на 4, то просто ливни из пвшки, Вова( кади) Меня пробивает не напрягаясь. Кстати, Мамке ку:3

Блин, а ты смешной.:D
Я где то говорила, что не могу убить/пробить инт/хэви дру?))
На форуме реально половина люди глупые. А считают себя супер умными)

зы: любой инт мист упадет от 2 луков. :mad:

Ну пойми, ловить по 9к от мистиков это не есть хорошо.
Падаешь ты, ибо кривая как мамка Ермакилла. Я лично, получаю от мистиков 9к шариком, а это у вас еще есть безоткатки. 4 лапы?
Выучи волю бога и не ной! :D

С 1 пкс норм физы, около 18к. ( В образе ). У меня на хеви вф 19к физы, с 1 маг бижой. При этом маг защита у обоих сетов будет около 11к. Разница можно сказать только в хп, на 4к. P.S - в хеви сете с 1 маг бижой, оч профитно против мистиков, кади меня просто пробить не может. P.SS - А так же профитно против лукарей пвпшится, ещё против магов, шаманов можно одеть 2 маг бижи (в инт сете), и у тебя будет овермного маг защиты и тебя будут ели ковырять.
Кароче минус.

Назад
Сверху