дрели и петы

• Автор темы Автор темы Sabee
  • Дата начала Дата начала

Sabee

Серая мышка
Баллы
28
Немного предисловия.
если чу я сам вф.
Я мягко говоря офигел сколько пет хреначит кровотоком. в 0 физы 6792 тик, делается 3 тика это 20к урона!!! + дамажит сам друид. Выше 20к хп бывает у варов, сиков и танков. Любой тупой хеви друид может спокойно раздрачивать нулю и не париться.
Да не спорю кто то скажет уверенка в помощь, но есть и такие дрели что летят 2 нули подряд. Еще вам могли разрядить джина саранчей.
Итак предложения их будет 3 и сами решайте.
1. Срезать питомцу атаку и поднять хп в 2 раза
Режем селф атаки от наших 8767, до 7000.
Простым арифметическим действием мы можем высчитать что в 0 кровоток будет 5200 ( погрешность 50-200)
Тоесть суммарный урон выйдет еле еле 16к.

2. Срезать атаку пета поднять хп в 3 раза и снизить деф.
Вопрос зачем резать деф и поднимать хп аж в 3 раза.
Что бы петы умирали онли он дотов.

3. Сделать 2 вида петов
а) питомец будет толстый но дамаг будет не убер сумашедший ( такой пет отлично пойдет в пати на рейд и гвг )
б) старый дамажный, ватный пет. Которого можно свапать в любой момент если прилетит 0

Выучи анти кровоток, или снятие кровотока и не парься, предле - . Хотя.... 1 варик норм

Выучи анти кровоток, или снятие кровотока и не парься, предле - . Хотя.... 1 варик норм
я сам вф.
а если 2 нули пробью, а если джина трахну саранчей :с
А при 16к кровотока от 1 предлы даже маг сможет задефиться без джина

Sosi, -
А вообще по такому принципу:
-Сикеры могут ваншотнуть, го цгд уберем
И луки тоже склейкой под громовым
И маги с мистиками слишком уж любят склейку
Го им цгд фикс
господи ты такой тупой....

На рейде твой фен не чем не поможет,так как профита 0.Во-вторых, 0 падает рандомно,да,бывает часто,но иногда проходит только с 21 раза(это у меня так).Хеви вф против хеви вф трудно друг друга раздомажить скилами,если выпадет дебаф на маг деф,только от него легко задефиться, так ты ещё предлогаешь понизить дамаг фену?Пока что всё норм,это тебе не гарпия,с которой можно было убить безотката.Есть много способов задефиться от нули и кровотока.
а) питомец будет толстый но дамаг будет не убер сумашедший ( такой пет отлично пойдет в пати на рейд и гвг )
Такой пет уже есть,его трудно раздомажить.По теме только 3 вариант,всё остальное фигня,и то повторюсь фен такой уже есть,которого трудно убить.

его убивают быстро,ты же не будешь постояно призывать фена

Назад
Сверху