Немного предисловия.
если чу я сам вф.
Я мягко говоря офигел сколько пет хреначит кровотоком. в 0 физы 6792 тик, делается 3 тика это 20к урона!!! + дамажит сам друид. Выше 20к хп бывает у варов, сиков и танков. Любой тупой хеви друид может спокойно раздрачивать нулю и не париться.
Да не спорю кто то скажет уверенка в помощь, но есть и такие дрели что летят 2 нули подряд. Еще вам могли разрядить джина саранчей.
Итак предложения их будет 3 и сами решайте.
1. Срезать питомцу атаку и поднять хп в 2 раза
Режем селф атаки от наших 8767, до 7000.
Простым арифметическим действием мы можем высчитать что в 0 кровоток будет 5200 ( погрешность 50-200)
Тоесть суммарный урон выйдет еле еле 16к.
2. Срезать атаку пета поднять хп в 3 раза и снизить деф.
Вопрос зачем резать деф и поднимать хп аж в 3 раза.
Что бы петы умирали онли он дотов.
3. Сделать 2 вида петов
а) питомец будет толстый но дамаг будет не убер сумашедший ( такой пет отлично пойдет в пати на рейд и гвг )
б) старый дамажный, ватный пет. Которого можно свапать в любой момент если прилетит 0
если чу я сам вф.
Я мягко говоря офигел сколько пет хреначит кровотоком. в 0 физы 6792 тик, делается 3 тика это 20к урона!!! + дамажит сам друид. Выше 20к хп бывает у варов, сиков и танков. Любой тупой хеви друид может спокойно раздрачивать нулю и не париться.
Да не спорю кто то скажет уверенка в помощь, но есть и такие дрели что летят 2 нули подряд. Еще вам могли разрядить джина саранчей.
Итак предложения их будет 3 и сами решайте.
1. Срезать питомцу атаку и поднять хп в 2 раза
Режем селф атаки от наших 8767, до 7000.
Простым арифметическим действием мы можем высчитать что в 0 кровоток будет 5200 ( погрешность 50-200)
Тоесть суммарный урон выйдет еле еле 16к.
2. Срезать атаку пета поднять хп в 3 раза и снизить деф.
Вопрос зачем резать деф и поднимать хп аж в 3 раза.
Что бы петы умирали онли он дотов.
3. Сделать 2 вида петов
а) питомец будет толстый но дамаг будет не убер сумашедший ( такой пет отлично пойдет в пати на рейд и гвг )
б) старый дамажный, ватный пет. Которого можно свапать в любой момент если прилетит 0