desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
У меня есть любимый, Соня)я стиль не могу найти пока,но я нашла тебе жениха) говорит влюблен давно и крепко)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть любимый, Соня)я стиль не могу найти пока,но я нашла тебе жениха) говорит влюблен давно и крепко)
Старт цена есть?У меня есть любимый, Соня)
35к+))Старт цена есть?
без фулл доступа,Лол35к+))
И что? Не в первый раз.без фулл доступа,Лол
так попробуй сменить мыло на другое,а то без мыла брать неочень хчетсяИ что? Не в первый раз.
Ты на ее шмотки посмотри)
Смена мыла не работает.так попробуй сменить мыло на другое,а то без мыла брать неочень хчется
так попробуй сменить мыло на другое,а то без мыла брать неочень хчется
Смена мыла не работает.
Я никогда не кину, так что в данном случае без разницы - с мылом перс или нет.
60+к?Смену мыла временно приостановили и остается только ждать когда восстановят. Даже ГМам не сказали причину по которой приостановлена смена.
Кинешь - не кинешь , но все же люди хотят что бы перс был фулл, им спокойнее будет и приятнее, да и цена возрастет.
60+к?
Странные у людей желания... Прошлого друида с руками оторвали.Этого я уже не знаю. Это ваше решение, я говорю по факту как реально будет и говорю желаемое людей :)
ну речь идет о 30к+ чуд,могла бы и отвязать всеСтранные у людей желания... Прошлого друида с руками оторвали.
Привяжи все, я подумаю. :ЗСтранные у людей желания... Прошлого друида с руками оторвали.
Что отвязать? Я продавать решила недавно, смена мыла уже не работала. А когда я продавала старого друида хеадлайну, эту функцию еще не ввели.ну речь идет о 30к+ чуд,могла бы и отвязать все
Зачем тебе друид?)Привяжи все, я подумаю. :З
Второй райский будет, почему бы и нет.Зачем тебе друид?)
не вздумай привязывать) Так хоть можешь продать дороже по отдельности)Зачем тебе друид?)