Друид.

• Автор темы Автор темы desear
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слишком много вкусностей и слишком дорого для не фул

50к с фулл доступом без стилей. Со стилями 72к.
Ценности продаю по себестоимости и даже ниже. Все посчитано.

50к с фулл доступом без стилей. Со стилями 72к.
Ценности продаю по себестоимости и даже ниже. Все посчитано.
Я сейчас посчитал все и пришел к выводу ты вещи считаешь выше среднего, близко к максималкам)
Учитывай что у тебя берут разом
На мой взгляд фулл эквип 65к, без стилей 45к

Я сейчас посчитал все и пришел к выводу ты вещи считаешь выше среднего, близко к максималкам)
Учитывай что у тебя берут разом
На мой взгляд фулл эквип 65к, без стилей 45к
Я считала при Владе)
На твой взглад - это взгляд а-ля "куплю дешевле, продам дороже".
Тут нет фулл привязки, а значит нет повода снижать цены в ущерб себе. Все-таки не твина продаю левого, а основу. Друида, на котором играла, которого берегла. А то так больно круто получается. Продать перса, чтобы потом видеть, как на нем навариваются, а не играют.
При самых минимальных ценах (кольца по 8к итц), которые ставят барыги для покупаемых ими товаров, друид без стилей будет стоить 44.9к. Стили я считала, как 22к, но мне уже сегодня за некоторые дали большую цену, ибо считала я по минимуму.
В общем. Кому надо, тот купит.

Я считала при Владе)
На твой взглад - это взгляд а-ля "куплю дешевле, продам дороже".
Тут нет фулл привязки, а значит нет повода снижать цены в ущерб себе. Все-таки не твина продаю левого, а основу. Друида, на котором играла, которого берегла. А то так больно круто получается. Продать перса, чтобы потом видеть, как на нем навариваются, а не играют.
При самых минимальных ценах (кольца по 8к итц), которые ставят барыги для покупаемых ими товаров, друид без стилей будет стоить 44.9к. Стили я считала, как 22к, но мне уже сегодня за некоторые дали большую цену, ибо считала я по минимуму.
В общем. Кому надо, тот купит.
мне за 50к тип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху