Друиды

• Автор темы Автор темы gerionn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerionn

Обитатель
Баллы
0
Доброго всем дня.
Сегодня, потратив значителную часть своего времени и, одев друида, столкнулся с небольшой пробемой. Возможно это и не проблема вовсе, но я поясню: друид полностью занирванен - 2 грейд, камни лагеря, цгд пушка, точка +12 круг, естественно. Вроде бы шмот для этого сервера достойный, можно и пофанится, но не тут-то было: пробить мага, равноодетого мне или даже хуже, оказалось очень сложой задачей. Дамаг мизерный, в то время, под 79 дебаффом и мидом мне прилетают криты в 13-15к. Феня , для такого мага не представляет никакй опасности( ну а если прошла темная железка можно позлорадствовать :) ), сливается птица за считаные секунды, если же фен с маг деффом, не так уж и быстро, но тот же 79+мид+ Биг Клеймо все исправит.
Как же в таком случае поступить? Или все таки придется все время молится на то, чтобы прошла темная железка?

Сины оказались не такими проблемнымы, но все же: с одетыми маг бижами и кучей контролящих скиллов ему удавалось полностью посадить мне джина и откатить аптеку. Мой урон по нему осавлял желать лучшего. Для сина с 3.3, да даже с 2.86 феникс с щитом на физу всего на пару тычек. Слить меня не так трудно, но тапки делать умею, тут пвп и превращается в бессмысленную бегонтю до первого удачного станлока. Ну, а чтобы его слить приходилось жрать имунки и пускать саранчу. В аспд биже сины - ватка, но надо еще и поймать их в этой биже.

Вот и все, я не прошу никого фиксить и прочего, а просто прошу подсказать возможно ди что-нибудь с этим подедать?)

P.S. Смена билда тут не катит . Перелившись в фулл кон стал сложноубиваемым, но совершенно не способным дать отпор. Вариант с хэви билдом точно стоит отбросить: маги и так выдают гигантский дамаг. Только фулл инт показывает хоть какой-то результат.

всем пофигу на друлей ,потому что они считают что сины,шамы,маги это и есть составляющая баланса сервера

а на нас друлей им пофигу.

введите книги на отсос у петов у друлей =) друли появятся

:D
Можеть быть повышение деффа и атаки у фена исправит эту проблему? Или же немного поднять дамаг у самих друлей? х.х

мб в предложениях похожую темку создать?

ничего не знаю. я мага лично сливал, да пвпшились мы с ним минут 5-7 но все таки пробил его. какая тактика? да все просто. дрели, про паразита не забываем. окда? маг ноль вешаете(жрете цветы если вы ад) и 2-3 плюхи(если откат был) и маг ложиться как миленький. и там уже не важно что он сделает. его спасет либо прыжок, либо несогласка.

да и маг во время порезки м.деффа может спокойно кинуть несогласку/заслипить. А дальше знакомая схема) хотя должен отметить, заимунив связку с мидом живется горазда легче...до отката х.х

Могу сказать одно - друли уг. Нужны только для замесов, чтобы просто кидать стан, соплю и иногда дёргать бафы. На ГвГ только снимать бафы и кидать дебафы, если выйти из лисы тебя снесут с пары тык. В пвп 1 на 1 можно выиграть есть только пройдёт мдеф и саранча. И то не факт что выиграешь.

раз ты это говоришь значит видимо не пвпшился с норм дрелью.

может просто нех делать фулл инт дру с фулл физ бижей??? на офе почти все дру саппорт
--- добавлено: Apr 5, 2012 4:10 AM ---
Могу сказать одно - друли уг. Нужны только для замесов, чтобы просто кидать стан, соплю и иногда дёргать бафы. На ГвГ только снимать бафы и кидать дебафы, если выйти из лисы тебя снесут с пары тык. В пвп 1 на 1 можно выиграть есть только пройдёт мдеф и саранча. И то не факт что выиграешь.
на тв главное стан и саранча!1\о

может просто нех делать фулл инт дру с фулл физ бижей??? на офе почти все дру саппорт

нех делать фулл инт дру - ахахахахахахахахахахахахааа . может нехрен тогда делать фулл атаку синам? или нехер делать фулл инт магам? или фулл инт шамам?

нех делать фулл инт дру - ахахахахахахахахахахахахааа . может нехрен тогда делать фулл атаку синам? или нехер делать фулл инт магам? или фулл инт шамам?
Я вообще то всегда делаю фул кон хеви мага. Инт, не не слышал
--- добавлено: Apr 5, 2012 5:44 AM ---

Это на оффе друли саппорт. Тут, при фул +12, им другого билда не предоставляется вообще

Масс чистка не тв вкусная штука )

ммм мб если тебя сливают вои руки виноваты? иди хеви делай и не ной

ммм мб если тебя сливают вои руки виноваты? иди хеви делай и не ной
Ахахах. Я за морфию. Ты попробуй фул инт слить на классике. Без джинов и тд. Ясно, что син 3.33 с берсом сольет дру. Аналогично как и мага/приста/лука. Но хеви тут не покатит вообще. Мое мнение

Я вообще то всегда делаю фул кон хеви мага. Инт, не не слышал
--- добавлено: Apr 5, 2012 5:44 AM ---

Это на оффе друли саппорт. Тут, при фул +12, им другого билда не предоставляется вообще
а тут они даже фулл инт с фулл камнями лагеря ноют так что пусть ебашат саппорта и не ноют
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:02 AM ---
Ахахах. Я за морфию. Ты попробуй фул инт слить на классике. Без джинов и тд. Ясно, что син 3.33 с берсом сольет дру. Аналогично как и мага/приста/лука. Но хеви тут не покатит вообще. Мое мнение
без пухи без шмота и без скилов!1

Какая разница хеви, или инт? Если сины спокойно сливают варов и сикеров. Смысла нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху