Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
С чего ты взял, что у меня аутизм
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОПротив дру, если шам рукастый, то да: шам имбовее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего ты взял, что у меня аутизм
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОПротив дру, если шам рукастый, то да: шам имбовее
поиграй за хэви дру - поймешьДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ФРАГОКИЛЛ, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!поиграй за хэви дру - поймешь
фрагокилл убивает любого шамана, лимончик убивал, о чем это говорит?поиграй за хэви дру - поймешь
Балтика, Лаваш, да тот же Зидрот.фрагокилл убивает любого шамана, лимончик убивал, о чем это говорит?
Не успеешь словить, если у шама есть сет на пение. Оговор за пол секунды юзается. Против дру, если шам рукастый, то да: шам имбовее
ФРАААГА!
Врываюсь. Шамы никто в пвп с вф, если вф не аутист, то шамана можно убивать в слепую. Просто контрить петами, и сжирать ци ,и дрочить на нуль. Это подтверждается тем что дня 3 назад я слил топ шамана в ноль. Однако, если шаману встать в пз вуду, и бафнуться на хирку, то пвп затянется.Если он ворвется, то все абиснит. Удачи.
Такого покемона вроде бы не было в списке.ФРАГОКИЛЛ, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!
Речь сейчас не конкретно о шамане, а о имбах. Например, как луку убить вара (словить в па и то не факт - этот вариант отбрасываем, но если даже лук рукастый и вар рукастый, то прощаемся с луком). Не знаю как, но в пвп с шамом я пета вызывать не успеваю, он сливается сразу же...Врываюсь. Шамы никто в пвп с вф, если вф не аутист, то шамана можно убивать в слепую. Просто контрить петами, и сжирать ци ,и дрочить на нуль. Это подтверждается тем что дня 3 назад я слил топ шамана в ноль. Однако, если шаману встать в пз вуду, и бафнуться на хирку, то пвп затянется.
я не лимончик (а лимон рай вроде)фрагокилл убивает любого шамана, лимончик убивал, о чем это говорит?
Так просто ты криворукая, а не шаманы имбая не лимончик (а лимон рай вроде)
с таким же успехом можно сказать и про другие классы, которые сливаются от дру.Так просто ты криворукая, а не шаманы имба
Да иди на згд , высер , друиды имба , тема закрыта !с таким же успехом можно сказать и про другие классы, которые сливаются от дру.
Малыш, попроще будь))Да иди на згд , высер , друиды имба , тема закрыта !
Я ВЗРОСЛЫЙ ...........Малыш, попроще будь))
Хай ворвался, а ты не сказал?топ шамана
по комментам не скажешь...Я ВЗРОСЛЫЙ ...........
по комментам не скажешь...
ты не правТы же в пв только стили покупаешь , зачем ты тут зарегался ? )
ты не прав
потому, что это не такПочему ? )