потому, что это не так
Ты можешь нормально ответить ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому, что это не так
да. Я в пв не только стили покупаю. (стили покупаю по просьбе сестры) Я фанюсь и пвпшусьТы можешь нормально ответить ?
да. Я в пв не только стили покупаю. Я фанюсь и пвпшусь
Я не видел , чтобы ты пвпшался.
мне что теперь звать тебя, чтобы ты посмотрел, когда я начинаю пвпшиться?Я не видел , чтобы ты пвпшался.
мне что теперь звать тебя, чтобы ты посмотрел, когда я начинаю пвпшиться?
вообще-то я и так сейчас до сих пор считаюА хотя не , было как-то раз на плите я убил тебя за дрель , ты сказал что я имба и ушел (
вообще-то я и так сейчас до сих пор считаю
спс за то, что ты имба?Оу , ну спс друк )
спс за то, что ты имба?
а я чо то всегда думала что ты баба,а ты оказался пидарасней стильскойспс за то, что ты имба?
Друли - имба. Боча, ответь!
Чем шамы имба? Любого шама более-менее игрок сольет. И если фиксит ЦГД, то друлям фикс свап петов!Шаманы тоже , го нам скил пофиксим , а вам цгд.
Я не собираюсь никому повторять и мне пох на то, что какие-то шлюхи думают обо мне((( Всем, кому надо, знают, что у меня тут и сестра играет иногда:)а я чо то всегда думала что ты баба,а ты оказался пидарасней стильской
Я не собираюсь никому повторять и мне пох на то, что какие-то шлюхи думают обо мне((( Всем, кому надо, знают, что у меня тут и сестра играет иногда:)
Я не собираюсь никому повторять и мне пох на то, что какие-то шлюхи думают обо мне((( Всем, кому надо, знают, что у меня тут и сестра играет иногда:)
Уроки уже сделал? или опять завтра за двойками в школу?Как твоя сестра может тут играть , если ты её убил при инцесте ?
Шутка на уровне песни про "маршрутка".Как твоя сестра может тут играть , если ты её убил при инцесте ?
больше капса.ЧО ТЫ ТОГДА ТУТ ОТВЕЧАЕШЬ НАМ ГНИЛЬ ЕБАНАЯ