Друли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не по теме,но только в пв инт классы одевают хеви бронь.

Так почему меня Лимонад сливает без нулины? Лаваш сливал без нулины. Тебя так сильно бугуртит? Твой контроль я видел. Одним феном и все. Поучись у других друлей скиллы, а потом пиши такие темки.(
Могу предположить, что ты врешь/снубил, или был грамотно пойман при определенных обстоятельствах. Сомневаюсь, что такое было больше 1 раза. Если бы было вообще невозможно никак слить кого-то, то друидов бы не было вообще.
спешл фор ю репост:
Есть тут из всей массы 3-4 друли, ники которых вертятся на языке и у которых опыта игры уже по 3-4 и больше лет на многих серверах еще с 1.3.6 и которые еще как-то пытаются выжать все из своего класса, используя автосвап, просчитывая дебафы нагибая другие классы. Однако, многие играют шаманами, синами и сикерами - новыми персонажами с опытом максимум несколько месяцев и это не мешает практически каждому второму очень хорошо показывать себя в пвп, нагибая других. А теперь хорошо подумай: Руки ли это, внезапно появившиеся гении тактики или офигенные абилки на пухах ?

Ах да, ты же шаманом играешь ? Вчера видел, как шаман фулл забафаного оборотня на арене сливает за 4 секунды. Тот даже не понял что случилось. Фул забафаного стража за 2. А это самые толстые персонажи в игре. О чем вообще можно говорить ? О каких руках ? О каком опыте ? О каком балансе ? Молчал бы уже. Поиграл бы для интереса дру и посмотрел сколько нужно манипуляций совершить для этого единственного удара, от которого так легко задефиться...

Могу предположить, что ты врешь/снубил, или был грамотно пойман при определенных обстоятельствах. Сомневаюсь, что такое было больше 1 раза. Если бы было вообще невозможно никак слить кого-то, то друидов бы не было вообще.
спешл фор ю репост:

или ты не знаеш что кровь не режется пз, или не знаеш что он шаман

лаваш ты где шляешься зайди в скайп или в пв

А еще, забудьте навсегда и никогда не пишите в своих "советах" такие слова как "в свап сете друлям норм дамаг" "свапай на атаку и пение" и т.д. Ибо Вам безмерно везет, что администрация проекта закрывает на это глаза. Обычно на серверах за это выдают перманент. И поверьте, если бы тут было так же , тут было бы в 10 раз больше тем с плачем. Цитата с Правил:

Зверыч,сейчас же ввели оф автосвап )Так что свапайте,либо тогда и лукам улучшить па ?)

Так почему меня Лимонад сливает без нулины? Лаваш сливал без нулины. Тебя так сильно бугуртит? Твой контроль я видел. Одним феном и все. Поучись у других друлей скиллы, а потом пиши такие темки.(
бугуртит? Турнир рыцарский 1х1 и более человек? Ты чмошник ссаный, еще что-то про личность говорил. Становишься таким же дауном, как и остальные. Внешка у будора збс, оценил, читай сообщение раньше.
По теме -

ВЫРЕЖИТЕ ЭТОТ КЛАСС ИЗ КЛИЕНТА ВААПЩИ НАХИР И СИНОВ ТОЩЕ

Я тебя на оскорблял, заметь. И да, я буду что-то про личность говорить.
а я буду, как и всех даунов из ПГ/плит. Это дно общества и ты туда катишься. "Бугурт" - говоришь, даже не зная значения этого слова. Внешка пиз.датая.

Вямо, ты боец чат -говно.Го в скуп поговорим какой ты топ. nekit42

Я не говорю, что становится. Я говорю, что на пути к этому. Лимончик, тебе еще рубашку не одели? Дауненок

Печаль беда, я хотел истории рассказывать твоей мамки.А свой голосок ты скрываешь, потому что сольёшься и унизишься на фрапс

Голосок, о маме. Ну ты герой 16-ти летний. В лицо 1х1 я бы на тебя посмотрел. Можешь и дальше понтоваться в игре и на форуме. Это единственное, что ты можешь.

Только не приходи в риал, не тарань своей мамкой мою дверь.

ясно все с тобой, типичный школьник, пгшник, плит-боец. Дитя интернета

Нет.

P.S.: Почему темы о фиксах того или иного класса всегда переходят в холивар о балансе?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху