Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хеви дру, это смешно
Могу предположить, что ты врешь/снубил, или был грамотно пойман при определенных обстоятельствах. Сомневаюсь, что такое было больше 1 раза. Если бы было вообще невозможно никак слить кого-то, то друидов бы не было вообще.Так почему меня Лимонад сливает без нулины? Лаваш сливал без нулины. Тебя так сильно бугуртит? Твой контроль я видел. Одним феном и все. Поучись у других друлей скиллы, а потом пиши такие темки.(
Есть тут из всей массы 3-4 друли, ники которых вертятся на языке и у которых опыта игры уже по 3-4 и больше лет на многих серверах еще с 1.3.6 и которые еще как-то пытаются выжать все из своего класса, используя автосвап, просчитывая дебафы нагибая другие классы. Однако, многие играют шаманами, синами и сикерами - новыми персонажами с опытом максимум несколько месяцев и это не мешает практически каждому второму очень хорошо показывать себя в пвп, нагибая других. А теперь хорошо подумай: Руки ли это, внезапно появившиеся гении тактики или офигенные абилки на пухах ?
Могу предположить, что ты врешь/снубил, или был грамотно пойман при определенных обстоятельствах. Сомневаюсь, что такое было больше 1 раза. Если бы было вообще невозможно никак слить кого-то, то друидов бы не было вообще.
спешл фор ю репост:
А еще, забудьте навсегда и никогда не пишите в своих "советах" такие слова как "в свап сете друлям норм дамаг" "свапай на атаку и пение" и т.д. Ибо Вам безмерно везет, что администрация проекта закрывает на это глаза. Обычно на серверах за это выдают перманент. И поверьте, если бы тут было так же , тут было бы в 10 раз больше тем с плачем. Цитата с Правил:
бугуртит? Турнир рыцарский 1х1 и более человек? Ты чмошник ссаный, еще что-то про личность говорил. Становишься таким же дауном, как и остальные. Внешка у будора збс, оценил, читай сообщение раньше.Так почему меня Лимонад сливает без нулины? Лаваш сливал без нулины. Тебя так сильно бугуртит? Твой контроль я видел. Одним феном и все. Поучись у других друлей скиллы, а потом пиши такие темки.(
а я буду, как и всех даунов из ПГ/плит. Это дно общества и ты туда катишься. "Бугурт" - говоришь, даже не зная значения этого слова. Внешка пиз.датая.Я тебя на оскорблял, заметь. И да, я буду что-то про личность говорить.