Дубль 2 (4500mmr main acc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мороженое

Высокомерный
Баллы
113
  • Имя (настоящее) - Илья
  • Возраст (правдивый) - 18
  • Род занятий (деятельность) - Учеба
  • Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - Большой. Бывший модератор PWorld, ExPhoenix, SummerPW, FabledPW. Был администратором на многих форумах. Знаком со всеми более менее известными движками
  • Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - Телефон всегда под рукой, с интернетом. У компа сижу вечерами. Могу уделять более 5 часов ежедневно
  • Дата регистрация на данном сайте. - 14.08.12
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - Любитель
  • Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. - Dota2

Последнее редактирование модератором:
Потом будет также как и с хроникой,но раздел дотки дать можно

Илюха норм парень, давно знаю его, конечно +

Какую пользу ты принесешь разделу?
Какую пользу ты принесешь разделу?
Влад писал, что требуется модератор в раздел Доты, вот я и решил. Что скажут, то и буду делать. Буду проводить турниры, уже один провел, и второй должен был я провести, но Тима решил сам. Буду по дефолту чистить лишний флуд, постить новости доты.
Потом будет также как и с хроникой,но раздел дотки дать можно
Хронику я забросил, потому что это очень тяжелый труд. Чтобы получилась качественная и красивая хроника, надо без перерыва около 10 часов сидеть в пв, 15 блокнотах и в фотошопе, брать интервью в скайпе и вручную искать фрапсы с тв. Раньше делал это ради з/п, но потом ее перестали платить, и я бросил это дело.

- т .к ты опять пропадёшь как обычно.
потом будут мазы аля " всё будет попозже" и т.д

- , нечего в дотке модеировать, за маты баны нельзя давать (С) воланд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху