Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьезно? Нет смысла?не вижу в этом смысла
а в чем ты видишь смысл? пояснине вижу в этом смысла
-
Новых - одно название, как и "новый" твой клан. (привет Insecure v.2.0)Серьезно? Нет смысла?
А кто будет добирать ГМ состав? Следить за ним? Принимать важные решения по гм-составу? Миглиорар - временный HGM, в его обязанности это не входит.
Занимается он этим временно, дел у него и без этого я думаю хватает.
Может думать сейчас о конкретных кандидатурах HGM`а рано, но он нужен, причем чем раньше, тем лучше.
Кого вы еще можете предложить?) 2 новых ГМа на ИС`e.
Новых - одно название, как и "новый" твой клан. (привет Insecure v.2.0)
И да, тревис, ты обосанный, и ты сам знаешь почему я считаю таковым, хотя нет, не поймешь.
Много наверное фармил на шмот с Коляном555)))))))))0
Обоссанный? Из-за того, что ты так думаешь??Новых - одно название, как и "новый" твой клан. (привет Insecure v.2.0)
И да, тревис, ты обосанный, и ты сам знаешь почему я считаю таковым, хотя нет, не поймешь.
Много наверное фармил на шмот с Коляном555)))))))))0
Из-за того, что это так и есть.Обоссанный? Из-за того, что ты так думаешь??
Ну понятно, так и есть ла-ла-ла, вруша(.Из-за того, что это так и есть.
И да, мое мнение уже имеет за собой право существовать, кстати, купи микрофон новый или к врачу сходи, сифилисный.
Ты из этих, что ли?-, он связан с некоторыми игроками, нет ему доверия
Я расскажу про свое мнение по поводу твоего хорошего заглота для Тимы, так вот, хуево ты заглотнул раз спалились вы с бижкой ;)Ну понятно, так и есть ла-ла-ла, вруша(.
Твое мнение? Ой не смеши, расскажи про свое мнение терминалу, где ты зарплату ждешь. Вы с ним часто видитесь? Мне нравки мой микрофон, могу еще поорать с фоном немного, если тебя это задевает.
Разве я похож на терминал..Я расскажу про свое мнение по поводу твоего хорошего заглота для Тимы, так вот, хуево ты заглотнул раз спалились вы с бижкой ;)
У меня хоть ЗП было в отличии от Бенза c;
Никчемный блять