Думаю он достоин - HGM!!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не вижу в этом смысла
Серьезно? Нет смысла?
А кто будет добирать ГМ состав? Следить за ним? Принимать важные решения по гм-составу? Миглиорар - временный HGM, в его обязанности это не входит.
Занимается он этим временно, дел у него и без этого я думаю хватает.
Может думать сейчас о конкретных кандидатурах HGM`а рано, но он нужен, причем чем раньше, тем лучше.
Кого вы еще можете предложить?) 2 новых ГМа на ИС`e.

го Иссу,которая через недельку или две,пропадет с игры в связи с какими-нибудь траблами в реале

Серьезно? Нет смысла?
А кто будет добирать ГМ состав? Следить за ним? Принимать важные решения по гм-составу? Миглиорар - временный HGM, в его обязанности это не входит.
Занимается он этим временно, дел у него и без этого я думаю хватает.
Может думать сейчас о конкретных кандидатурах HGM`а рано, но он нужен, причем чем раньше, тем лучше.
Кого вы еще можете предложить?) 2 новых ГМа на ИС`e.
Новых - одно название, как и "новый" твой клан. (привет Insecure v.2.0)

И да, тревис, ты обосанный, и ты сам знаешь почему я считаю таковым, хотя нет, не поймешь.
Много наверное фармил на шмот с Коляном555)))))))))0

4UniP.gif

Продолжайте.

з.ы.
Бензин справится и сам, я же делал все это когда мне был интересен проект, был и хгмом и списочки делал для обнов стоящих, а не для шлака из 1.4.6 который довытягивают.

И да, тревис, ты обосанный, и ты сам знаешь почему я считаю таковым, хотя нет, не поймешь.

Зашел такой Ashes,;)
Бум бум бух:50:
И расставил все по полкам... o265

Обоссанный? Из-за того, что ты так думаешь??
brRs4m6.jpg

Обоссанный? Из-за того, что ты так думаешь??
brRs4m6.jpg
Из-за того, что это так и есть.
И да, мое мнение уже имеет за собой право существовать, кстати, купи микрофон новый или к врачу сходи, сифилисный.

Из-за того, что это так и есть.
И да, мое мнение уже имеет за собой право существовать, кстати, купи микрофон новый или к врачу сходи, сифилисный.
Ну понятно, так и есть ла-ла-ла, вруша(.
Твое мнение? Ой не смеши, расскажи про свое мнение терминалу, где ты зарплату ждешь. Вы с ним часто видитесь? Мне нравки мой микрофон, могу еще поорать с фоном немного, если тебя это задевает.

-, он связан с некоторыми игроками, нет ему доверия

Ну понятно, так и есть ла-ла-ла, вруша(.
Твое мнение? Ой не смеши, расскажи про свое мнение терминалу, где ты зарплату ждешь. Вы с ним часто видитесь? Мне нравки мой микрофон, могу еще поорать с фоном немного, если тебя это задевает.
Я расскажу про свое мнение по поводу твоего хорошего заглота для Тимы, так вот, хуево ты заглотнул раз спалились вы с бижкой ;)
У меня хоть ЗП было в отличии от Бенза c;
Никчемный блять

Забыл.
Мне открыть историю переписок в скупе?

[25.08.2014 9:27:22] dfermettro travis: ну у нас онлин 20+
[25.08.2014 9:27:31] dfermettro travis: тв хзули, я хочу после вайпа терр набор открыть
[25.08.2014 9:27:45] only beatitude ●ᴥ●: кароч
[25.08.2014 9:27:47] only beatitude ●ᴥ●: пиши заявк
[25.08.2014 9:30:20] dfermettro travis: хорошо, ток там нпса над выбрать
[25.08.2014 9:30:26] dfermettro travis: спрошу у тимы\бенза какие красивые
[25.08.2014 9:30:31] only beatitude ●ᴥ●: да по миру поищи
[25.08.2014 9:30:47] only beatitude ●ᴥ●: в морае каком нить
[25.08.2014 9:37:56] dfermettro travis: постараюсь сегодня все заполнить норм
[25.08.2014 9:38:17] dfermettro travis: просто щас в больницу надо, потом в авиционное, потом тренироваться с таком для экстрим капа
[25.08.2014 9:38:26] dfermettro travis: и еще модельку поискать )

Там есть куда интереснее переписки, кроме как бесплатного НПС-а и тд.
Но опять же, нужно ли?)

Я расскажу про свое мнение по поводу твоего хорошего заглота для Тимы, так вот, хуево ты заглотнул раз спалились вы с бижкой ;)
У меня хоть ЗП было в отличии от Бенза c;
Никчемный блять
Разве я похож на терминал..
Почему одноразовой зарплате в интернете радуешься ты, а никчемный я?(
Странно как-то, но с тобой все стало понятно, мальчик с тамблера огрызнулся, растерялся и скатился до кукаретики а-ля ПРОПЕСАЛЕ. Кроме каких-то не обидных "сифилисный" и "обосанный" (К чему вообще сказанно? Не понятно) ты выдавить из себя ничего не можешь, только пытаешься казаться классным и грозным!!1 я ругаюсь вот так вот1!1
Можешь дальше оплакивать свой пост HGM`а, чекать форум и думать, что ты тут кому-то нужен. Плак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху