Думаю он достоин - HGM!!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раз уж закончил, расскажи про твою "помощь инсикурам", а то ты уже не на посту, а то люди думаю что тебе все еще платят
ну бля, они всего лишь знали что будет в обнове и все.
больше ничего не было :D

раз уж закончил, расскажи про твою "помощь инсикурам", а то ты уже не на посту, а то люди думаю что тебе все еще платят
расскажи лучше ты,ты же больше всех знаешь, а то он закончил уже и вряд ли напишет

Ой-ой-ой. Что, хочешь сказать не побрызгал? Еще как, в фан мне, насмешил даже пару раз и занят 15~ минут моего времени.
Теперь можешь пойти смотреть скриншоты или оставаться читать форум (
Клоун, мне как то слили твою фотку, вот тогда я посмеялся (: А то, что написано здесь, даже не заставит улыбнуться нормально человека, но ты у нас даун.

Потому что есть Алешка у тебя,
О Лешке ты вздыхаешь зря,
О Лешке все твои мечты,
Только о Сереге позабыла ты!

пашке перм всучили благодаря его пакету а не людям(

Ты хоть что говори, но Пашка не пользовался пакетом не когда... И на видео было видно, что он повесил на себя бафы в лаго-свап который создавал

Ты хоть что говори, но Пашка не пользовался пакетом не когда... И на видео было видно, что он повесил на себя бафы в лаго-свап который создавал
не смеши мои сандали ))))))))))))))))))))))))))))0000000

Продам фотку из паспорта Кваса, в лс

какой смысл сейчас твоих оправдашек тут? все уже ясно и будь это свап его бы не забанили,поэтому ты можешь дальше рассказывать своу тру стори в группе вк "прайд гуилд"

Клоун, мне как то слили твою фотку, вот тогда я посмеялся :) А то, что написано здесь, даже не заставит улыбнуться нормально человека, но ты у нас даун.
слили фоткуууууууу мою фотку, на рейджеееееееее, пхапхахпахпап. Все что ты тут прокукарекал не стоит и гроша (, жалкое зрелище, пытаешься привлечь к себе внимание

не смеши мои сандали ))))))))))))))))))))))))))))0000000

Квас, а ты вообще кончаный ублюдок, мы с тобой считай и завели в КЧ диалог по поводо того что-бы вернуть прайдов... И ты же с*ка первый ливанул в семпты....

куплю фотку трэвиса, 5к рублей, и кваса куплю,только за 100р

Квас, а ты вообще кончаный ублюдок, мы с тобой считай и завели в КЧ диалог по поводо того что-бы вернуть прайдов... И ты же с*ка первый ливанул в семпты....
то руководство, которое было мало кому нравилось)

это его право,просто человек понял что "прайд" уже не воскресить и никак не вернуть то,что бы до распада

Как-то раз колян555 пытался рассказать мне как выглядит Трэвис, но что-то у него не вышло :<

это его право,просто человек понял что "прайд" уже не воскресить и никак не вернуть то,что бы до распада

Его право, его право, что ты несешь чувак?! Ты даже не знаешь как все было. Мы подняли вопрос о воскрешении прайдов и разбане Пашки в КЧ в прайдах когда онлик был 6 человек хахах. И все было хорошо. До того момента когда на последнее ГвГ Паше всучили перм, и квас ливанул.... кончаный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху