Думаю он достоин - HGM!!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хахаха, и ты говоришь что прайды были пакеты?! хахахах, лол, сколько ваших слито на форум про пакеты... Но ГМ были на вашей стороне... Я не удивлюсь если в архиве есть жалоба на вашего пакета, и она просто закрыта, без наказания.
Темы на прайдов тоже сносили в архив и даже не закрывалиhttp://forum.expw.net/threads/№2.37714/#post-802082

Да ладно тебе Десп)
Пока они все ненавидят - у меня все будет классно.
А они почему то глотают((99 обида
Честно, не вмешиваясь в разговор, прочитав все посты
Глотнул тут только ты(

Оуууу, прости деванька, я и не заметил что ты пытался меня обидеть или зацепить...
Я тебе писал раз?

Ой, а ты посмотри видео и почитай что люди пишут. О_о

Честно, не вмешиваясь в разговор, прочитав все посты
Глотнул тут только ты(

Скажи честно?! Ты пьян(а)?

Молодец что не пьешь. Я вот тоже не пью и не курю. И мыслю правильно, и веду себя адекватно а не как эти заглоты))0
Был бы ты адекватным, тебе провели бы собес на гма, а не отшили в скупике

Да ладно тебе Десп)
Пока они все ненавидят - у меня все будет классно.
А они почему то глотают((99 обида
огосподи,слитый и обосаный типуган, прекращай себе что то самовнушать и вернись в реальность,глотаешь только ты вместе со своими прайдами и всегда будешь глотать,ты слабый ..в игре ты себя не показал пытаешься высраться на форуме,ничтожество)

Был бы ты адекватным, тебе провели бы собес на гма, а не отшили в скупике

огосподи,слитый и обосаный типуган, прекращай себе что то самовнушать и вернись в реальность,глотаешь только ты вместе со своими прайдами и всегда будешь глотать,ты слабый ..в игре ты себя не показал пытаешься высраться на форуме,ничтожество)

А вы не пид*рки ли часом?!

А вы не пид*рки ли часом?!
во первых она девушка,а я нормальной ориентации поэтому твой миф разрушен ,во вторых почему же ты так подумал? дай догадаюсь,скорее всего больная тема,твой отец к тебе приставал в детстве? не стесняйся,хочешь мы поговорим об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху