fade
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
А че игноришь тогдаДа ладно тебе Десп)
Пока они все ненавидят - у меня все будет классно.
А они почему то глотают((99 обида
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че игноришь тогдаДа ладно тебе Десп)
А че игноришь тогда
Темы на прайдов тоже сносили в архив и даже не закрывалиhttp://forum.expw.net/threads/№2.37714/#post-802082Хахаха, и ты говоришь что прайды были пакеты?! хахахах, лол, сколько ваших слито на форум про пакеты... Но ГМ были на вашей стороне... Я не удивлюсь если в архиве есть жалоба на вашего пакета, и она просто закрыта, без наказания.
Честно, не вмешиваясь в разговор, прочитав все постыДа ладно тебе Десп)
Оуууу, прости деванька, я и не заметил что ты пытался меня обидеть или зацепить...
Я тебе писал раз?
Честно, не вмешиваясь в разговор, прочитав все посты
Глотнул тут только ты(
Уж прости, не пью.Ой, а ты посмотри видео и почитай что люди пишут. О_о
Скажи честно?! Ты пьян(а)?
Уж прости, не пью.
Сказал тебе по факту(
Был бы ты адекватным, тебе провели бы собес на гма, а не отшили в скупикеМолодец что не пьешь. Я вот тоже не пью и не курю. И мыслю правильно, и веду себя адекватно а не как эти заглоты))0
огосподи,слитый и обосаный типуган, прекращай себе что то самовнушать и вернись в реальность,глотаешь только ты вместе со своими прайдами и всегда будешь глотать,ты слабый ..в игре ты себя не показал пытаешься высраться на форуме,ничтожество)Да ладно тебе Десп)
Молодец что не пьешь. Я вот тоже не пью и не курю. Но я аутист, мыслю как ишак, и веду себя как конченый щенок а не как эти уважаемые джентльмены ))0
Был бы ты адекватным, тебе провели бы собес на гма, а не отшили в скупике
огосподи,слитый и обосаный типуган, прекращай себе что то самовнушать и вернись в реальность,глотаешь только ты вместе со своими прайдами и всегда будешь глотать,ты слабый ..в игре ты себя не показал пытаешься высраться на форуме,ничтожество)
Я УВАЖАЕМЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН <333А вы не пид*рки ли часом?!
во первых она девушка,а я нормальной ориентации поэтому твой миф разрушен ,во вторых почему же ты так подумал? дай догадаюсь,скорее всего больная тема,твой отец к тебе приставал в детстве? не стесняйся,хочешь мы поговорим об этомА вы не пид*рки ли часом?!
Написал пацан розовым цветом...А вы не пид*рки ли часом?!
ахыхвахыпхпрНаписал пацан розовым цветом...
ты че на финикс пошла? слишьПриму в дар ценности на фениксе
прост вф хочу одетьты че на финикс пошла? слишь