Думаю он достоин - HGM!!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, сказал мальчик который ливанул в куры? вазахаха

Согласен, за псов, были порой Конфликты, потому что на псов набиралось по 6-7 фулл патек. А псов всего 5
я ушел в инсы когда прайды развалились, я никого не кидал,дцпшник ты отчаянный) быдло или школьник? я с тобой разве должен нормально общаться? ты брызжешь желочью как истеричная телка и ноешь, ты не заслужил даже того что бы с тобой быдло или школьники общались,слитый нытик

И врач сразу говорит что у ребенка ДЦП(((9
у тебя такая обида на инсы потому что тебя били? сливали и не давали формы? хотя ответ очевиден, кто же виноват что ты и твои парни ничтожество и не могут достойно драться? только сливаясь кричат про пакеты а потом не могут пруфнуть и заднюю дают, так же и с помощью от гм-чиков)0 убогие ребятишки

Конфликты, потому что на псов набиралось по 6-7 фулл патек.

во времена олдового рейджа с афк точкой инсов в северном, даже тогда не грызли глотки из за форм. Хотя был дикий дефицит и онлик шалил, а люди не агрились и прекрасно понимали, что кому то нужнее, чем им. В итоге все одеты и все довольны

Зовите хоть весь ваш клан, я знаю одно то-что без Insecure клан Sempitern Не кто и звать вас не как. И когда прайд был на фанах вы стояли на афк и делали ид типо афк... Да, стати, не знаю что случилось с Insecure после олд прайдов, но клан стал неок. А раньше я мог сказать когда куры просирали гвг, я мог сказать "Они старались..."

Спасибо, учтём Ваши пожелания. Конечно же, прежде всего назначение нового HGM'а зависит от желания самого "кандидата"

Зовите хоть весь ваш клан, я знаю одно то-что без Insecure клан Sempitern Не кто и звать вас не как. И когда прайд был на фанах вы стояли на афк и делали ид типо афк... Да, стати, не знаю что случилось с Insecure после олд прайдов, но клан стал неок. А раньше я мог сказать когда куры просирали гвг, я мог сказать "Они старались..."
1 раз они всрали(((, и про сеймов чисто их состава там тоже почти нет, прайды, инфуриэйты и прочие люди)))0

у тебя такая обида на инсы потому что тебя били? сливали и не давали формы? хотя ответ очевиден, кто же виноват что ты и твои парни ничтожество и не могут достойно драться? только сливаясь кричат про пакеты а потом не могут пруфнуть и заднюю дают, так же и с помощью от гм-чиков)0 убогие ребятишки

Хахаха, и ты говоришь что прайды были пакеты?! хахахах, лол, сколько ваших слито на форум про пакеты... Но ГМ были на вашей стороне... Я не удивлюсь если в архиве есть жалоба на вашего пакета, и она просто закрыта, без наказания.

Хахаха, и ты говоришь что прайды были пакеты?! хахахах, лол, сколько ваших слито на форум про пакеты... Но ГМ были на вашей стороне... Я не удивлюсь если в архиве есть жалоба на вашего пакета, и она просто закрыта, без наказания.
ОООЙ ОЙ ОЙ НАЧАЛОСЬ
верните мне мой 2013

Хахаха, и ты ГОВОРИШЬ ЧТО ПРАЙДЫ БЫЛИ ПАКЕТЫ?! хахахах, лол, сколько ваших слито на форум про пакеты... Но ГМ были на вашей стороне... Я не удивлюсь если в архиве есть жалоба на вашего пакета, и она просто закрыта, без наказания.
я говорю что прайды пакеты? покажи мне,где я это писал, я могу сказать не пакеты а слитое дерьмо,да так я могу сказать) гм на нашей стороне? ну я же сказал что ты можешь только об этом поплакать,как телка( иди еще поищи темку про нашего пакета которая просто была закрыта) интересно,почему я не видел таких темок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху