Квас
Высокомерный
- Баллы
- 93
когда рил камбэк онлик на псах полтиник былУ вас дай бог на гвг столько было, какие псы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда рил камбэк онлик на псах полтиник былУ вас дай бог на гвг столько было, какие псы
я ушел в инсы когда прайды развалились, я никого не кидал,дцпшник ты отчаянный) быдло или школьник? я с тобой разве должен нормально общаться? ты брызжешь желочью как истеричная телка и ноешь, ты не заслужил даже того что бы с тобой быдло или школьники общались,слитый нытикОй, сказал мальчик который ливанул в куры? вазахаха
Согласен, за псов, были порой Конфликты, потому что на псов набиралось по 6-7 фулл патек. А псов всего 5
Инсекурами рождаются ребят
когда рил камбэк онлик на псах полтиник был
Детский Церебральный ПрайдИ врач сразу говорит что у ребенка ДЦП(((9
у тебя такая обида на инсы потому что тебя били? сливали и не давали формы? хотя ответ очевиден, кто же виноват что ты и твои парни ничтожество и не могут достойно драться? только сливаясь кричат про пакеты а потом не могут пруфнуть и заднюю дают, так же и с помощью от гм-чиков)0 убогие ребятишкиИ врач сразу говорит что у ребенка ДЦП(((9
Конфликты, потому что на псов набиралось по 6-7 фулл патек.
1 раз они всрали(((, и про сеймов чисто их состава там тоже почти нет, прайды, инфуриэйты и прочие люди)))0Зовите хоть весь ваш клан, я знаю одно то-что без Insecure клан Sempitern Не кто и звать вас не как. И когда прайд был на фанах вы стояли на афк и делали ид типо афк... Да, стати, не знаю что случилось с Insecure после олд прайдов, но клан стал неок. А раньше я мог сказать когда куры просирали гвг, я мог сказать "Они старались..."
не закрывай тему, мы общительные : ( : (Спасибо, учтём Ваши пожелания. Конечно же, прежде всего назначение нового HGM'а зависит от желания самого "кандидата"
у тебя такая обида на инсы потому что тебя били? сливали и не давали формы? хотя ответ очевиден, кто же виноват что ты и твои парни ничтожество и не могут достойно драться? только сливаясь кричат про пакеты а потом не могут пруфнуть и заднюю дают, так же и с помощью от гм-чиков)0 убогие ребятишки
ОООЙ ОЙ ОЙ НАЧАЛОСЬХахаха, и ты говоришь что прайды были пакеты?! хахахах, лол, сколько ваших слито на форум про пакеты... Но ГМ были на вашей стороне... Я не удивлюсь если в архиве есть жалоба на вашего пакета, и она просто закрыта, без наказания.
я говорю что прайды пакеты? покажи мне,где я это писал, я могу сказать не пакеты а слитое дерьмо,да так я могу сказать) гм на нашей стороне? ну я же сказал что ты можешь только об этом поплакать,как телка( иди еще поищи темку про нашего пакета которая просто была закрыта) интересно,почему я не видел таких темокХахаха, и ты ГОВОРИШЬ ЧТО ПРАЙДЫ БЫЛИ ПАКЕТЫ?! хахахах, лол, сколько ваших слито на форум про пакеты... Но ГМ были на вашей стороне... Я не удивлюсь если в архиве есть жалоба на вашего пакета, и она просто закрыта, без наказания.
Алексей, успокойся уже.я говорю что прайды пакеты? покажи мне,где я это писал, я могу сказать не пакеты а слитое дерьмо,да так я могу сказать)
я спокоен, просто этот абсосак не понятно что пишет(Алексей, успокойся уже.
Да тут покруче межклана будет:D