DemoniSniket
Обитатель
- Баллы
- 18
минус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аргументируйминус
Аргументируй
Понимаешь,не все темы нравятся всем. Те, которые ты называешь "хорошими" могли не понравится большинству. А ты получается поставил минус из-за того, что люди не поставили в твоей "хорошей" теме плюс.хорошие темы минусуите стадом
а фигню которая нужна 3.5 людям все ПЛЮСУЮТ
минуту даже лучше, просто удобный скилл)
+
Аргументируйогромный -
как я понял это тп к мужу/жене,сделав кд 1 мин перс будет слишком убермобилен(в боевом режиме еще)Аргументируй
В боевом режиме этот скил не юзается.как я понял это тп к мужу/жене,сделав кд 1 мин перс будет слишком убермобилен(в боевом режиме еще)
тогда не против,+В боевом режиме этот скил не юзается.
К сожалению не понял главной мысли твоего сообщения. Тп к мужу/жене очень нужная вещь для того, чтобы всегда можно находится с супругом/женой (По крайней мере мне для этого). То, что ты написал про синов - бред. Может я что-то не понял - поправь.Объясните д[*][*][*][*]у - зачем? Смысл этого скила какой? В мире прыгать - руны есть. В бою не работает, так же руной тп и летишь. Только в данже если сином добежать до босса и мужа/жену тп к себе. И ещё учтите, что у синов/луков в инвизе боевой режим оффается., так что юзать в пвп зо[*][*][*] будет для них не проблема.