CENSORED666
Обитатель
- Баллы
- 8
Пшол вон отсюда.
кусок дерьма,не с тобой общаюсь,сын шифра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пшол вон отсюда.
кусок дерьма,не с тобой общаюсь,сын шифра
что и требовалось ожидать больше агра!!!!!1что и требовалось ожидать больше агра!!!!!1
У самого то мозгов не больше. Кроме как "Мусор" ничем отдефиться не можешь.Люблю на таких багетов как ты агры кидать,безпомощное создание)
Люблю на таких багетов как ты агры кидать,безпомощное создание)
что за нонфаг кланчики у вас в подписи?У самого то мозгов не больше. Кроме как "Мусор" ничем отдефиться не можешь.
так ты по моему кроме как говнецом попахивать в сторону адекватных людей ничего не можешь а агры твои происходят от безысходности когда по факту тебе нечего изложить.Люблю на таких багетов как ты агры кидать,беСпомощное создание)
У самого то мозгов не больше. Кроме как "Мусор" ничем отдефиться не можешь.
что за нонфаг кланчики у вас в подписи?
так ты по моему кроме как говнецом попахивать в сторону адекватных людей ничего не можешь а агры твои происходят от безысходности когда по факту тебе нечего изложить
дурачок, я вижу что нонфаговскиеНонфаговские
Если ты считаешь себя умным то ты должен был заметить что постил ответы я зебру а ты влез и начал вонять.К тому же я лишь кинул предположение по поводу декся но я никак не знал что это ты и что правда тебя так зацепит.Зачем мне что-то тебе ущербу излогать? Если ты первый начал диалог со мной,тупой валенок.
адекватный
Иди отдеайся (
Ты щас сам себе лицо обосал) Мне даже ничего не пришлось сделать.
Если ты считаешь себя умным то ты должен был заметить что постил ответы я зебру а ты влез и начал вонять.К тому же я лишь кинул предположение по поводу декся но я никак не знал что это ты и что правда тебя так зацепит.
дурачок, я вижу что нонфаговские
Этот ответ ты называешь адекватным?.Ты ненавидишь значит уважаешь))) И тебе просто нечего ответить по факту.ой что ты несёшь сын шлюхи иди хуй шифру подрочи
что за нонфаг кланчики у вас в подписи?
Нонфаговские
ясноответ дан
Надеюсь это вас достаточно пропиарит что бы вы начали собирать норм онлик на рейдах ,ГЦ)
мб тв без твмода?Надеюсь это вас достаточно пропиарит что бы вы начали собирать норм онлик на рейдах ,ГЦ)
сколько пафоса и гордости, главное что бы так было на гвг и рейдах, а не поджимали и убегали с тв и кидали тупые отмазки что бы только не выходить на гвг, а так грац и удачи в развитии.