Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Люблю на таких багетов как ты агры кидать,беСпомощное создание)
так ты по моему кроме как говнецом попахивать в сторону адекватных людей ничего не можешь а агры твои происходят от безысходности когда по факту тебе нечего изложить.

Последнее редактирование:
У самого то мозгов не больше. Кроме как "Мусор" ничем отдефиться не можешь.

Иди отдеайся (

что за нонфаг кланчики у вас в подписи?

Нонфаговские

так ты по моему кроме как говнецом попахивать в сторону адекватных людей ничего не можешь а агры твои происходят от безысходности когда по факту тебе нечего изложить

Зачем мне что-то тебе ущербу излогать? Если ты первый начал диалог со мной,тупой валенок.
адекватный

Зачем мне что-то тебе ущербу излогать? Если ты первый начал диалог со мной,тупой валенок.
адекватный
Если ты считаешь себя умным то ты должен был заметить что постил ответы я зебру а ты влез и начал вонять.К тому же я лишь кинул предположение по поводу декся но я никак не знал что это ты и что правда тебя так зацепит.

Ты щас сам себе лицо обосал) Мне даже ничего не пришлось сделать.

петросян

Если ты считаешь себя умным то ты должен был заметить что постил ответы я зебру а ты влез и начал вонять.К тому же я лишь кинул предположение по поводу декся но я никак не знал что это ты и что правда тебя так зацепит.

ой что ты несёшь сын шлюхи иди хуй шифру подрочи

дурачок, я вижу что нонфаговские

ответ дан. Иди нахуй

я плакалъ
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

сколько пафоса и гордости, главное что бы так было на гвг и рейдах, а не поджимали и убегали с тв и кидали тупые отмазки что бы только не выходить на гвг, а так грац и удачи в развитии.

Назад
Сверху