Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
цитаты с вконтакте что ли ? :)А тяфкают только шафки. Задумайтесь.
обнуляй не трожцитаты с вконтакте что ли ? :)
с обнуляй? :)
Ну если ты кроме пабликов с цитатками с вк ничего больше не читаешь.. Хотя о чем я. По твоему интеллекту и так понятно,что только там и зависаешьцитаты с вконтакте что ли ? :)
с обнуляй? :)

это вопрос вам, ребятки) при ровном составе вы выиграть не можете. чем же гордиться?
тв при равном составе я думаю вы не затащите ;)
давай дружить!вы выебываетесь как только пришли на сервер. А как вам сказали что на вас поставим,мне сразу в пм "Мы еще не готовы для тв с вами" И твинятся начали. Можете болтать сколько угодно,а нам фан нужен) 10*10? а в чем смысл? 10 ушли драться,а остальные что? Мы хотим фана, приходите на рейды,покажите что вы можете. Если у вас онлик лишь 10 чел. чтож тут поделать( Вы сами говорили что вас 60+ пришло,а в клане на данный момент больше людей. Так что не бойтесь. А тяфкают только шафки. Задумайтесь.
я бы ебальник тебе набил!пидардружище) я понимаю, что музыкальный вкус у тебя хороший, но это не значит что нужно быть безмозглым и писать несвязные вещи.
дота здесь при чем?
я хз. нуб мб хз.
Снупи крут )
давай дружить!
:Dя бы ебальник тебе набил!пидар
Даунасти привет. Когда рип?
OnFre и тругернедовар ФАС :3

А ты смешной )Даунасти привет. Когда рип?
OnFre и тругернедовар ФАС :3
Смысл в том, что вас обоссал пати на пати клан, которому 2 неделивы выебываетесь как только пришли на сервер. А как вам сказали что на вас поставим,мне сразу в пм "Мы еще не готовы для тв с вами" И твинятся начали. Можете болтать сколько угодно,а нам фан нужен) 10*10? а в чем смысл? 10 ушли драться,а остальные что? Мы хотим фана, приходите на рейды,покажите что вы можете. Если у вас онлик лишь 10 чел. чтож тут поделать( Вы сами говорили что вас 60+ пришло,а в клане на данный момент больше людей. Так что не бойтесь. А тяфкают только шафки. Задумайтесь.
ты на тв выйди,клоунСмысл в том, что вас обоссал пати на пати клан, которому 2 недели
Стоит задуматься, а стоит ли тагать в клан петухов, юзающих 3чи-пробуждение-ярость-кровавую и все равно сливающихся при этом и варов, бегающих без сутры и вылавливающих 14к на замесах
Там решает тв мод, а не скилл)ты на тв выйди,клоун
Какой тв мод,дурачок,ты все еще про это?Там решает тв мод, а не скилл)
Первый раз про тв мод сказал)Какой тв мод,дурачок,ты все еще про это?
Какого другого?Фазы,екзы,дарки ушли - малая часть из них пришла к нам.Учатася,работают,в армии,разницы нет они с нашего клана и они игроки,а не тв модПервый раз про тв мод сказал)
Просто 10 на 10 показывает скилл активных игроков твоего клана , а тв показывает уромень подготовки на тв и кол-во ТВ модеров. ( я говорю то тех людей, которые щас учатся / работают и заходят в игру раз в неделю )
Хотя не будем отрицать, что тв мод с другово клана у вас тоже имеется =)
Я не могу выйти на тв находясь в клане, в котором 6 человекты на тв выйди,клоун
Причем тут текущей?Ясно школьникЯ не могу выйти на тв находясь в клане, в котором 6 человек
Бтв, если гоvно будет в большом кол-ве, оно станет конфеткой? Это будет просто куча гоvна, устраивающая респозерг
Алсо, не вижу смысла ничего объяснять очередной мокрощелке, текущей с Винчестера