Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Слушай, я выше вашему товарищу писал ответ на пост похожей тематики. Перечитай пжл.
"Слышу звон, не знаю где он"
Говорят что ты глупенькая, это правда? :)

Последнее редактирование:
это вопрос вам, ребятки) при ровном составе вы выиграть не можете. чем же гордиться?
тв при равном составе я думаю вы не затащите ;)
вы выебываетесь как только пришли на сервер. А как вам сказали что на вас поставим,мне сразу в пм "Мы еще не готовы для тв с вами" И твинятся начали. Можете болтать сколько угодно,а нам фан нужен) 10*10? а в чем смысл? 10 ушли драться,а остальные что? Мы хотим фана, приходите на рейды,покажите что вы можете. Если у вас онлик лишь 10 чел. чтож тут поделать( Вы сами говорили что вас 60+ пришло,а в клане на данный момент больше людей. Так что не бойтесь. А тяфкают только шафки. Задумайтесь.
давай дружить!

дружище) я понимаю, что музыкальный вкус у тебя хороший, но это не значит что нужно быть безмозглым и писать несвязные вещи.
дота здесь при чем?
я хз. нуб мб хз.

Снупи крут )
я бы ебальник тебе набил!пидар

Даунасти привет. Когда рип?
OnFre и тругернедовар ФАС :3

вы выебываетесь как только пришли на сервер. А как вам сказали что на вас поставим,мне сразу в пм "Мы еще не готовы для тв с вами" И твинятся начали. Можете болтать сколько угодно,а нам фан нужен) 10*10? а в чем смысл? 10 ушли драться,а остальные что? Мы хотим фана, приходите на рейды,покажите что вы можете. Если у вас онлик лишь 10 чел. чтож тут поделать( Вы сами говорили что вас 60+ пришло,а в клане на данный момент больше людей. Так что не бойтесь. А тяфкают только шафки. Задумайтесь.
Смысл в том, что вас обоссал пати на пати клан, которому 2 недели
Стоит задуматься, а стоит ли тагать в клан петухов, юзающих 3чи-пробуждение-ярость-кровавую и все равно сливающихся при этом и варов, бегающих без сутры и вылавливающих 14к на замесах

Смысл в том, что вас обоссал пати на пати клан, которому 2 недели
Стоит задуматься, а стоит ли тагать в клан петухов, юзающих 3чи-пробуждение-ярость-кровавую и все равно сливающихся при этом и варов, бегающих без сутры и вылавливающих 14к на замесах
ты на тв выйди,клоун

Какой тв мод,дурачок,ты все еще про это?
Первый раз про тв мод сказал)
Просто 10 на 10 показывает скилл активных игроков твоего клана , а тв показывает уромень подготовки на тв и кол-во ТВ модеров. ( я говорю то тех людей, которые щас учатся / работают и заходят в игру раз в неделю )
Хотя не будем отрицать, что тв мод с другово клана у вас тоже имеется =)

Первый раз про тв мод сказал)
Просто 10 на 10 показывает скилл активных игроков твоего клана , а тв показывает уромень подготовки на тв и кол-во ТВ модеров. ( я говорю то тех людей, которые щас учатся / работают и заходят в игру раз в неделю )
Хотя не будем отрицать, что тв мод с другово клана у вас тоже имеется =)
Какого другого?Фазы,екзы,дарки ушли - малая часть из них пришла к нам.Учатася,работают,в армии,разницы нет они с нашего клана и они игроки,а не тв мод
10 на 10 хз вообще что там было,но там не было основных плееров

ты на тв выйди,клоун
Я не могу выйти на тв находясь в клане, в котором 6 человек
Бтв, если гоvно будет в большом кол-ве, оно станет конфеткой? Это будет просто куча гоvна, устраивающая респозерг
Алсо, не вижу смысла ничего объяснять очередной мокрощелке, текущей с Винчестера

Я не могу выйти на тв находясь в клане, в котором 6 человек
Бтв, если гоvно будет в большом кол-ве, оно станет конфеткой? Это будет просто куча гоvна, устраивающая респозерг
Алсо, не вижу смысла ничего объяснять очередной мокрощелке, текущей с Винчестера
Причем тут текущей?Ясно школьник

Назад
Сверху