Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Лол? я 3 недели за вас бегал против конселтум и плил. А на петах я врывался с констой по фану и на все афк точки, а не только к династи)
Не тагнут меня в династи, потому что очень много народу вытащил с клана и нахожусь в чс клана уже год) ( Это не мешает мне бегать на тв за династи )
Либо ты балаболишь что бегал либо тебя бидеф отмазывал у вас же с ним там типо близкие отношения хД Я тебе говорю про год назад когда ты приперся на афку со своей пмсКонстой из 7 8 тел и начал просится в клан а тя нахуй послали даже бидеф не помог но ты можешь официально подойти щас к бидефу он тебя тагнет а Шифр и слова не скажет.Хахаахха ты потом гей парад устроил!На разноцветных петах...Я ведь прав? бидеф твины раздает?) Человеку который в косе хД и не пизди что это не так...

Последнее редактирование:
Бидеф и Ежик словно два брата , оба бегают на тв моде у друг друга

я заметил вот что ....
Зебр обсырает все кланы пишет что они шлак , потом же сам к ним тагается , вопрос , зачем?)
вспомним пример , Обсырал Иммов (тагнулся через 3 недели)

возникает вопрос, Зебр друг ты здоров?)

Дунасти, хватит крабить пустые теры, ГО на аверион, посмотрим на вас) или хотябы пофармите там всем кланом, дадите мне юаньки там, а я вам чудики на фене)

Назад
Сверху