Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
всё же лучше,чем быть писными героями из сборища "дунасту"

или как у вас там ваше сборище называется...хз

Спешл фо ю. Наша ламповая гильдия зовётся Династи(ударение на 1й слог, да). Не спорю, в ней присутствует очень много разных личностей, но это точно не повод называть нас "сборищем". Последний месяц был далеко не самым легким для жизни клана, было много проблем, поэтому и упала активность в плане замесов, рейдов и т.д. Люди, оставшиеся после всего этого, лично для меня сейчас почти как семья, ибо знаем друг друга давно и просто кайфово уже играть вместе. В обиду их не дам, поэтому сейчас и отвечаю. Твои отзывы, человека, ничего для нас не представляющего, и знающего о нас лишь поверхностно, откровенно смешны. С таким же успехом можешь зайти в квартиру к своим соседям и сказать им, что фамилия у них фиговая, и мебель стоит не по фен-шую. Вроде всё сказала. Сорь за многабукаф, желаю и тебе найти гильдию "по душе".

Ты охренел?Это кто тебе сказал что я лука купил?Он всегда был мой и я всегда с таким ником играю)Ну за исключением ПвП серва)Блин у меня еще на Веге висит лук с таким ником 82-го уровня!А на проционе с нуля качал лука до101-го.Обманщик)Ну и что-то начинаю вспоминать)Это ж когда было. Никитос чтоль?Что ты тут забыл?)
Неужто вспомнил. Лажу по формам от делать нехуй. В армии свободного времени дохера. 9 месяцев осталось.

я был в династии...они без лого говном были, а после ещё хуже эвилраша)
Аргументы так и прут)Без лого...лого. От лого зависит какой клан?Самому не смешно?
Ты давай больше конкретики, почему говно?Лишь потому что тебе клан не понравился, он не становится говном. Земля вокруг тебя не крутится.
Обсуждения того, чего ты не знаешь и повествование другим свои домыслы - клевета, удел слабых. Так как других возможностей(идей) нет.

Так ты из армейки сидишь на форуме?Прапор не дрючит?)Чу еще делаешь?)
Мне командир бригады лично телефон отдал) меня просто поставили его адъютантом( секретарем) и как ты думаешь боюсь ли я прапора, если я закентовался со всеми штабные офицерами) и да мой прапор сам в пв когда играл) ыЫ

Тупая пи.да, как и большая часть гуилд. Кривые дауны без единого намека на ассист, сливаетесь всем кому попало, яркий пример с Immortal))00))
Интересное мнение человека, который ничего не знает о людях состоящих в клане. Конечно интересно с какого ты клана, будет весело если с Имморталов, ибо по твоим словам, они кто попало. Ну а если нет, если это суждение про слив 20 на 40 (последний на котором я был с ними, а то сейчас начнете заливать про те которые не знаю). То да слились и не вижу ничего в этом страшного)
Давайте следующий)

Назад
Сверху