Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой хоть бы ваш клан когда увидел))Умник нашелся.тоже редко на фанах вижу...легенда?ну-ну
Ну чот мы как-то приходим к вам на афк, а там никого(согласен...будешь сидеть в писе,так ничего и не увидишь
Ну вот, а был Мастером академки Гариканов или как там называется этот клан)я уже без клана как 4 дня
всё же лучше,чем быть писными героями из сборища "дунасту"
или как у вас там ваше сборище называется...хз
Неужто вспомнил. Лажу по формам от делать нехуй. В армии свободного времени дохера. 9 месяцев осталось.Ты охренел?Это кто тебе сказал что я лука купил?Он всегда был мой и я всегда с таким ником играю)Ну за исключением ПвП серва)Блин у меня еще на Веге висит лук с таким ником 82-го уровня!А на проционе с нуля качал лука до101-го.Обманщик)Ну и что-то начинаю вспоминать)Это ж когда было. Никитос чтоль?Что ты тут забыл?)
я был в династии...они без лого говном были, а после ещё хуже эвилраша)
Так ты из армейки сидишь на форуме?Прапор не дрючит?)Чу еще делаешь?)Неужто вспомнил. Лажу по формам от делать [*][*][*][*][*]. В армии свободного времени дохера. 9 месяцев осталось.
Аргументы так и прут)Без лого...лого. От лого зависит какой клан?Самому не смешно?я был в династии...они без лого говном были, а после ещё хуже эвилраша)
Мне командир бригады лично телефон отдал) меня просто поставили его адъютантом( секретарем) и как ты думаешь боюсь ли я прапора, если я закентовался со всеми штабные офицерами) и да мой прапор сам в пв когда играл) ыЫТак ты из армейки сидишь на форуме?Прапор не дрючит?)Чу еще делаешь?)
Интересное мнение человека, который ничего не знает о людях состоящих в клане. Конечно интересно с какого ты клана, будет весело если с Имморталов, ибо по твоим словам, они кто попало. Ну а если нет, если это суждение про слив 20 на 40 (последний на котором я был с ними, а то сейчас начнете заливать про те которые не знаю). То да слились и не вижу ничего в этом страшного)Тупая пи.да, как и большая часть гуилд. Кривые дауны без единого намека на ассист, сливаетесь всем кому попало, яркий пример с Immortal))00))