Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
азазаз, держать терры это показатель? Или набирать клан состоящий из г.овна, много г.овна это тоже по твоему показатель? Да уж, тебе в косынку только играть остаеться.Вахахахахх,ты пздц троль,такихъ есча паискать нада,ты затролил тап клан??? Красавчик,збс,я надеюсь ты сибе мозг исправишь. Вот кагда ты саберёшь мега таповский клан,и будишь держать вси теры сваим днасинам,вот тагда можешь срать тапав,сосунок пля.
"писдишь как маленькая девочка", ну них.уя ты загнул.Ахах,ты писдишь как маленькая девочка,у меня у друга систра и та засрёт тебя. Удались с форума днырь
азазаз, держать терры это показатель? Или набирать клан состоящий из г.овна, много г.овна это тоже по твоему показатель? Да уж, тебе в косынку только играть остаеться.
Ну это вроде он высказал мнение про 359 конст, хотя сомневаюсь, что мнение этого человека про наш клан другое)Какое ты имеешь право делать какие-либо выводы о клане? Ты состоял в нём? Или знаешь всех участников лично?
Никогда не видел смысла и не обращал внимание на тех кто пытался засрать через интернета меня)Ерунда какая-то, разве что тот кто засырает, может поверить что он обидел человека))Тут идёт речь о том,что этот блбл пытается засрать,но у него не получается и он психует от этого=(
ап от дно вф с армейки
целых 70 км от дома)) тимашевск вч01228Куда заслали?
ты не достоин этой сильнейшей гуилдdown, нефиг было кикать меня без причины. (с) Highrise