Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Вахахахахх,ты пздц троль,такихъ есча паискать нада,ты затролил тап клан??? Красавчик,збс,я надеюсь ты сибе мозг исправишь. Вот кагда ты саберёшь мега таповский клан,и будишь держать вси теры сваим днасинам,вот тагда можешь срать тапав,сосунок пля.
азазаз, держать терры это показатель? Или набирать клан состоящий из г.овна, много г.овна это тоже по твоему показатель? Да уж, тебе в косынку только играть остаеться.

азазаз, держать терры это показатель? Или набирать клан состоящий из г.овна, много г.овна это тоже по твоему показатель? Да уж, тебе в косынку только играть остаеться.

Какое ты имеешь право делать какие-либо выводы о клане? Ты состоял в нём? Или знаешь всех участников лично?

Какое ты имеешь право делать какие-либо выводы о клане? Ты состоял в нём? Или знаешь всех участников лично?
Ну это вроде он высказал мнение про 359 конст, хотя сомневаюсь, что мнение этого человека про наш клан другое)
Это его дело, что думать о клане)И убеждать таких людей нет смысла. Больше всего радует, когда пытаются доказать, что человек не играет достаточно хорошо по их мнению и это плохо. Не переигрались ли вы ребят?)

Тут идёт речь о том,что этот блбл пытается засрать,но у него не получается и он психует от этого=(
Никогда не видел смысла и не обращал внимание на тех кто пытался засрать через интернета меня)Ерунда какая-то, разве что тот кто засырает, может поверить что он обидел человека))
Засрать - это увести девушку/жену, развалить бизнес, подставить тебя, а всё это детский сад)))

down, нефиг было кикать меня без причины. (с) Highrise

Назад
Сверху