Efllоrescently
Обитатель
- Баллы
- 28
3 сета так же не стоят 35к с:С момента создания темы он сделал +2 полноценных сета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 сета так же не стоят 35к с:С момента создания темы он сделал +2 полноценных сета
Какой ты идиот все же 4сета алоо, кулл статика алооо, присту ненадо нечего дотыкавать3 сета так же не стоят 35к с:
все твои присты дерьмоКакой ты идиот все же 4сета алоо, кулл статика алооо, присту ненадо нечего дотыкавать
От которых ты падаешь без цивсе твои присты дерьмо
через раз да и мне ци не надо что бы тебя убитьОт которых ты падаешь без ци
Онли со смертельным ядом в физ сетчерез раз да и мне ци не надо что бы тебя убить
Видишь я же говорю что твой прист говно у тебя даже маг сета нетуОнли со смертельным ядом в физ сет
Есть, просто на маг мешке силы не было под кх шапкуВидишь я же говорю что твой прист говно у тебя даже маг сета нету
вспомнил твою продажу лучника с АНРИАЛ ценами за персонажа10к-15к стоит этот лучник)
Тебе когда нибудь говорили что ты долбоёб? Думаю да10к-15к стоит этот лучник)
Привет, за что тут можно дать 25к чудиков?Скажи как всем, оч интересноСейчас такие лучники 25k~
за все кроме новых гравПривет, за что тут можно дать 25к чудиков?Скажи как всем, оч интересно
Щас у обычных еашек 35к планка, тут же 36к и в па сете ничего делать не надо, все выбито. К тому же в твое время курс чуд был инойА раньше я такого лука жене брал за 3к чуда лол,не считая этих говнограв
там такой-же па сет был,и пз получшеЩас у обычных еашек 35к планка, тут же 36к и в па сете ничего делать не надо, все выбито. К тому же в твое время курс чуд был иной