inqu1sitR
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Ху8ня твоя планка.Щас у обычных еашек 35к планка, тут же 36к и в па сете ничего делать не надо, все выбито. К тому же в твое время курс чуд был иной
Дрочи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ху8ня твоя планка.Щас у обычных еашек 35к планка, тут же 36к и в па сете ничего делать не надо, все выбито. К тому же в твое время курс чуд был иной
Во-первых, у тебя рб и 31+ декс на каждой шмоткеХу8ня твоя планка.
Дрочи
Во-первых, у тебя рб и 31+ декс на каждой шмотке
Во-вторых, нижняя планка у меня больше
В-третьих, со шлифой и мешком 80 физ. атк. твоя планка выше лишь на 1к.
В-четвертых, хоть 40к планку сделай, ты будешь сосать всем и вся как делал это раньше
Молодец, на 1 скрине шлифа на макс. атаку а на 2 на физ атаку, стягивать ебальник твоя мамаша на рынке продуктовом будет, как дела в горах Кавказа, чурочка?
Говоришь нижняя планка больше
А теперь еб8льник стяни клоун.
Ты ебл8н это 2 пушки, цгд и рб.Молодец, на 1 скрине шлифа на макс. атаку а на 2 на физ атаку, стягивать ебальник твоя мамаша на рынке продуктовом будет, как дела в горах Кавказа, чурочка?
Еще кому тут еашку удалить, я положил тебе на ротан своим "убогим" лучником два раза подряд И что? Твой дерьмо еа все равно сосет с проглотом как на турах так и в пвп, 1 выигранный межкласс это не показатель, два раза подряд овнил тебя на туре мистиком (с) WakizashiТы ебл8н это 2 пушки, цгд и рб.
Критин удали лучника.
Все равно не верится... Я продал сс синку с дабл на р8р ботах за 20к чуд, покупал хеви пристов только из за гравы за 20 так же, даже фрапс со сделок осталсятам такой-же па сет был,и пз получше
Не 1 раз вин межкласс как бы.Еще кому тут еашку удалить, я положил тебе на ротан своим "убогим" лучником два раза подряд И что? Твой дерьмо еа все равно сосет с проглотом как на турах так и в пвп, 1 выигранный межкласс это не показатель, два раза подряд овнил тебя на туре мистиком (с) Wakizashi
Наше пвп говорит обратноеНе 1 раз вин межкласс как бы.
Ты х8й заглатывал, привет!!1
И сейчас заглатываешь(((((
Ну заходи прямо сейчас пвпшнемНаше пвп говорит обратное
Не-а, не хочу портить счет нашего пвп, сорьНу заходи прямо сейчас пвпшнем
Интересн какой счет??Не-а, не хочу портить счет нашего пвп, сорь
Два раза подряд 3:2, к чему скрин?Интересн какой счет??
Не припоминаю такого.Два раза подряд 3:2, к чему скрин?
Про твою память я говорил неоднократноНе припоминаю такого.
Это твой лучник ньюфтхес?