EP - Рай пристка. [ Цв. Ник ; Спорткар ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз такая инфа всплывает. Вопрос. Почему за се время ты не сменил мыло через саппорт?

В целом UP

Раз такая инфа всплывает. Вопрос. Почему за се время ты не сменил мыло через саппорт?

В целом UP
В общем, я нашёл мыло сапорта. Написал я вот что:

Добрый вечер, саппорт експв - вы, если я не ошибаюсь?

Если да, то суть обращения такова.

Купил не давно персонажа, фулл доступ, кроме e-mail. Нет, его не украли, но могут. ( Тьфу, тьфу. )

Хотел бы я привязать свой e-mail к этому персонажу, насколько я знаю, это возможно.

Если понадобится я предоставлю доступ от этого аккаунта.

Сервер - Rage

Игрок сервера Expw Rage.

На что получил такой странный ответ..
0dae428db61e.jpg

В общем, я нашёл мыло сапорта. Написал я вот что:

Добрый вечер, саппорт експв - вы, если я не ошибаюсь?

Если да, то суть обращения такова.

Купил не давно персонажа, фулл доступ, кроме e-mail. Нет, его не украли, но могут. ( Тьфу, тьфу. )

Хотел бы я привязать свой e-mail к этому персонажу, насколько я знаю, это возможно.

Если понадобится я предоставлю доступ от этого аккаунта.

Сервер - Rage

Игрок сервера Expw Rage.

На что получил такой странный ответ..
0dae428db61e.jpg

Ну и что же вам помешало написать заявку правильно? сразу. что-бы изменить mail. Тут http://forum.expw.net/threads/Техническая-поддержка.38097/#post-935321 Сразу написаны формы подачи заявки.

Ну, извините, посоветую. Еще раз подайте заявку, смените почту, и тогда возможно найдете клиента

Не в этом дело, кидала или нет. Просто сейчас бывший хозяин сменит пасс, и все, пиши пропало. Лично у меня была такая ситуация. Обменялся с парнем персами, он сказал мол, "Лучку, отдали ему, и бывший хозяин не играет больше на этом сервере" (ну или вообще в PW) дословно не помню. Я играл лучкой, не успел сменить мыло, как объявился бывший хозяин быстро сменил все, и все. А на моем персе, почта утеряна, и вспомнить не могу, примерно помню, пароль не помню. Так же и тут может быть.

Не в этом дело, кидала или нет. Просто сейчас бывший хозяин сменит пасс, и все, пиши пропало. Лично у меня была такая ситуация. Обменялся с парнем персами, он сказал мол, "Лучку, отдали ему, и бывший хозяин не играет больше на этом сервере" (ну или вообще в PW) дословно не помню. Я играл лучкой, не успел сменить мыло, как объявился бывший хозяин быстро сменил все, и все. А на моем персе, почта утеряна, и вспомнить не могу, примерно помню, пароль не помню. Так же и тут может быть.
Я играю больше месяца, и таких ситуаций у меня в жизни не было. Видимо ты неудачник(9

Я играю больше месяца, и таких ситуаций у меня в жизни не было. Видимо ты неудачник(9

Видимо, тут будет тоже самое, оба человека тебе знакомые, и не пытались вернуть... Кидаловом попахивает.... А ты дурак, раз даже почту не смог сменить и найти тему.... сочувствую...

Видимо, тут будет тоже самое, оба человека тебе знакомые, и не пытались вернуть... Кидаловом попахивает.... А ты дурак, раз даже почту не смог сменить и найти тему.... сочувствую...
Ну да, т.к не знал что есть " шаблон ".
Оба человека? Один знаком.. Не пытались вернуть? Ват? Перефразируй свое высказывание чётче плс. Ну и где тут кидалово? Так и не объяснил :'с

кстати, быть может тебе 3 дня PO влепить?)00

Да давай. Я посмотрю, когда человек которому ты продашь, будет писать заявку что его взломали хД )))0 Так что 3 дня РО не так страшно от последствий с вашей сделки)))0

Да давай. Я посмотрю, когда человек которому ты продашь, будет писать заявку что его взломали хД )))0 Так что 3 дня РО не так страшно от последствий с вашей сделки)))0
Я посмеюсь если её не напишут, и мы оба сделаем вывод что ты балабо ^_^

Изыди, у тебя какая попытка уже зацепить?! Промахнулся вновь ((((99

Сломав глаза читаю то что он пишет(9

Спелись голубки((((999 аккуратнее он ГЕЙ((((999

fbf3fb271976.jpg
fbf3fb271976.jpg

Мастер ФШ [2] Заметь это не я сказал, в моей заявке в GM... Прислали люди... Прости, ты низок и жалок... Жил бы ты в Бузе, я бы тебе мелочи кинул :3 Чисто за старания....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху