Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем, я нашёл мыло сапорта. Написал я вот что:Раз такая инфа всплывает. Вопрос. Почему за се время ты не сменил мыло через саппорт?
В целом UP
В общем, я нашёл мыло сапорта. Написал я вот что:
Добрый вечер, саппорт експв - вы, если я не ошибаюсь?
Если да, то суть обращения такова.
Купил не давно персонажа, фулл доступ, кроме e-mail. Нет, его не украли, но могут. ( Тьфу, тьфу. )
Хотел бы я привязать свой e-mail к этому персонажу, насколько я знаю, это возможно.
Если понадобится я предоставлю доступ от этого аккаунта.
Сервер - Rage
—
Игрок сервера Expw Rage.
На что получил такой странный ответ..
лол, я на нашёл эту тему)0Ну и что же вам помешало написать заявку правильно? сразу. что-бы изменить mail. Тут http://forum.expw.net/threads/Техническая-поддержка.38097/#post-935321 Сразу написаны формы подачи заявки.
Ап теме, не кидала...
Я играю больше месяца, и таких ситуаций у меня в жизни не было. Видимо ты неудачник(9Не в этом дело, кидала или нет. Просто сейчас бывший хозяин сменит пасс, и все, пиши пропало. Лично у меня была такая ситуация. Обменялся с парнем персами, он сказал мол, "Лучку, отдали ему, и бывший хозяин не играет больше на этом сервере" (ну или вообще в PW) дословно не помню. Я играл лучкой, не успел сменить мыло, как объявился бывший хозяин быстро сменил все, и все. А на моем персе, почта утеряна, и вспомнить не могу, примерно помню, пароль не помню. Так же и тут может быть.
Я играю больше месяца, и таких ситуаций у меня в жизни не было. Видимо ты неудачник(9
Ну да, т.к не знал что есть " шаблон ".Видимо, тут будет тоже самое, оба человека тебе знакомые, и не пытались вернуть... Кидаловом попахивает.... А ты дурак, раз даже почту не смог сменить и найти тему.... сочувствую...
кстати, быть может тебе 3 дня PO влепить?)00Кидаловом попахивает...
кстати, быть может тебе 3 дня PO влепить?)00
Я посмеюсь если её не напишут, и мы оба сделаем вывод что ты балабо ^_^Да давай. Я посмотрю, когда человек которому ты продашь, будет писать заявку что его взломали хД )))0 Так что 3 дня РО не так страшно от последствий с вашей сделки)))0
Сломав глаза читаю то что он пишет(9Пшла вон, слабоумная девочка с зеленым шрифтом.
Как я забыл.
Сломав глаза читаю то что он пишет(9
Как я забыл.