Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не за что)Дамы и господа, больше тема не действительна. Этот парень вернул аккаут. По причинам того что этот аккаунт продали без моего спроса. Паринь спасибо тебе огромное. Что вернул аккаун.
ЪААЪАЪАЪВЪВАЪЪ,А ОН АПАЕТ ВСЕ ЕЩЕ )))))))))))))))
Дцп не лечится.ЪААЪАЪАЪВЪВАЪЪ,А ОН АПАЕТ ВСЕ ЕЩЕ )))))))))))))))
Типо он пост набил,не читая темыДцп не лечится.
Портишь репутацию мне, в то время когда я к этому дела не имел. Я купил пристку за свои деньги, у какого то человека, а ты отпугиваешь у меня покупателя)И где я тут написал что тс кидает?
За что я получил неделю бана?
ммммммммммм?
Бареллу мало разделов фени?
Где оповещение о бане в личку?
Тебя научить банить?
А еще я не писал что он кидает.
Научись читать.
И да!
Делитни сообщения опять, как ты любишь это делать.
Не тебе адресовано.Закрыто.
Портишь репутацию мне, в то время когда я к этому дела не имел. Я купил пристку за свои деньги, у какого то человека, а ты отпугиваешь у меня покупателя)
Нее, ну ты пишешь что не советуешь покупать персонажа, и это само собой отбивает желание приобрести данного персонажа.Не тебе адресовано.
Приветик.
То что я написал не советую брать персонажа, не означает что ты кидок.Нее, ну ты пишешь что не советуешь покупать персонажа, и это само собой отбивает желание приобрести данного персонажа.
DarkDemon aka soundvor.То что я написал не советую брать персонажа, не означает что ты кидок.
Персонаж был благополучно украден у бывшего владельца.
Кстати, у кого ты его купил? : )