эротика на серваке (баги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джаггернаут Кейн

Популярный
Баллы
63
ребят я не понял прекол почь на серваке када перс под водой в стиле он голый? мона позязь разтолковать я не понемаю либо ето так зодумано админами либо ето какой то баг!!!!!
но мне не преятно что мой перс лежит совершено голым ребят куда пропал стиль? админов прошу срочно ето исправить!! захожу играть не для таво чтоб сматреть на ткую пахабщену!!!!!!!!!

вот скреншот:
hlJKfLY9xSE.jpg

забанте уже этого клоуна епт, уже даже не смешно, тупой он или траллит, без разницы, уже глаза болят от этого бреда лол

Купи абонемент в фитнес-центр, а то реально твой Освенцим не похож на Аполлона.

омг чел тупо шутешь мона уйти отсюда если не знаеш как решить проблему
я не увидел проблемы в твоей теме, я ток вижу кучу идиотских тем от тебя, такое ощющение
что ты лет 15-17 дурачек сидящий сутками на этом форуме пытающийся хотябы тут сделать так что бы тебя заметили, и бо в жизни ты чмо,

я хз так это или нет, но ты малодец твоей даунизм, заметили =) но нам тебя уже жаль, ты болен= )

я не увидел проблемы в твоей теме, я ток вижу кучу идиотских тем от тебя, такое ощющение
что ты лет 15-17 дурачек сидящий сутками на этом форуме пытающийся хотябы тут сделать так что бы тебя заметили, и бо в жизни ты чмо,

я хз так это или нет, но ты малодец твоей даунизм, заметили =) но нам тебя уже жаль, ты болен= )
омг чел если ты воспитан в обществе где цорит разврат то мне тя жаль ты из испорченного ребенка выростишь в личность с отклонениями

дурачек сидящий сутками на этом форуме пытающийся хотябы тут сделать так что бы тебя заметили, и бо в жизни ты чмо,
Зачем ты гонишь на него?
Он еще маленький. Посмотри на его аву. Такой милашка:3 ))))0

И вообще кто тебе тут разрешил порнуху выкладывать, а? :na:

полностью согласна. я когда выкладывала фото в купальнике на паблик морстайл внешки мне дали бан там и в пв. а все потому,что было видно гениталии. фикс ит плиз.
Bie9ShovMqY.jpg
b142

полностью согласна. я когда выкладывала фото в купальнике на паблик морстайл внешки мне дали бан там и в пв. а все потому,что было видно гениталии. фикс ит плиз.
Bie9ShovMqY.jpg
b142
бедный парень, выкладывала, ня ня ня прям, тьфу ты сук в лицо б нассал дебилам таким =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху