Kira>
Обитатель
- Баллы
- 8
как щас это звучалоомг чел.....
и вы прощаетесь мистер тут слились вы...... как сказал ивент "обратно в утробу" и да пасяб что послушались совета
https://coub.com/view/7f848lzi
опасно пздц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как щас это звучалоомг чел.....
и вы прощаетесь мистер тут слились вы...... как сказал ивент "обратно в утробу" и да пасяб что послушались совета
Мда, вы ещё картинки поставьте. Пожалуиста, утроба вашеи матери уже заждалась вас с момента появление вас на свет.
мона позязь без баянов
а поч б и не картинки7 мода подсасывать хуйца у друг друга у вас же досих пор товарищь+)Мда, вы ещё картинки поставьте. Пожалуиста, утроба вашеи матери уже заждалась вас с момента появление вас на свет.
Вы ворвались в данную темку и хотите чтобы все бегали голыми? Новое поколение такое ужасное.а поч б и не картинки7 мода подсасывать хуйца у друг друга у вас же досих пор товарищь+)
ПопулярныйВы ворвались в данную темку и хотите чтобы все бегали голыми? Новое поколение такое ужасное.
А вам 14Популярный
Мужской, 15
ошибочка вышла, я к сожилению врать не умею =)А вам 14
Ваша орфография вас подвела, вам даже 13.ошибочка вышла, я к сожилению врать не умею =)
не то меня за пиздабола не выведет , ой палево
чел он еще с сантехом спалился что ему 14 так что не надо пренежать возраст мы предположили что он пользуетсо мошиной времени то ему 24 то 14 на форуме паря с лихвой телепортируется в определные маменты жизни. и кстати выдавать себя старше да еще и с такими постами как у него ето синдром малолеток ухахахахах омгВаша орфография вас подвела, вам даже 13.
а х да 24-8 ты так и не ответил, в роде не 14 будет не?чел он еще с сантехом спалился что ему 14 так что не надо пренежать возраст мы предположили что он пользуетсо мошиной времени то ему 24 то 14 на форуме паря с лихвой телепортируется в определные маменты жизни. и кстати выдавать себя старше да еще и с такими постами как у него ето синдром малолеток ухахахахах омг
ez презнался в своем возрасте мона не благодаритьа х да 24-8 ты так и не ответил, в роде не 14 будет не?
Вам уже 12, а хотя может я перестану вам привышать возраст и вы сразу поидёте в утробу?а х да 24-8 ты так и не ответил, в роде не 14 будет не?
ты сам не заметил , как только что себе в ебло нассал, лол xDDD слит обосан, фи гг изez презнался в своем возрасте мона не благодарить
мистер вы и правдо настолько тупой? омг у мя нет слов прошу вас перечетать мои посты и мона позвать друзей чтоб разобраться в них они поржут какой вы слабоумныйты сам не заметил , как только что себе в ебло нассал, лол xDDD слит обосан, фи гг из
омг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет слов
какой вы слабоумный
омг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет словомг у мя нет слов