С моим братом будешь фаниться, если захочешь. Я не играю)))ну все оденусь по фанимся, руки из жопы над вытащить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С моим братом будешь фаниться, если захочешь. Я не играю)))ну все оденусь по фанимся, руки из жопы над вытащить
не поняла щас приколабедный парень, выкладывала, ня ня ня прям, тьфу ты сук в лицо б нассал дебилам таким =)
омг забей ваще он все время несет чуш какую та и тупо оскорбляет как дите малое ей богу =)не поняла щас прикола
спасибо,приму во внимание!омг забей ваще он все время несет чуш какую та и тупо оскорбляет как дите малое ей богу =)
Юноша, может вы залезете обратно в утробу?в пинду вас тупых свиней, что в доте что тут вас так много, госпади. ну за что........................ КТО ВАС РАЖАЕТ, КТОООО
моно вы свое жерло остудите господин и позязь поменьше мата а то глоза болят уже от вашего бреда.............................. омгв пинду вас тупых свиней, что в доте что тут вас так много, госпади. ну за что........................ КТО ВАС РАЖАЕТ, КТОООО
ты еще че за мусорЮноша, может вы залезете обратно в утробу?
не нравится? пожалуйся лол, тут у всего форума от твоего право писания болят глаза, в стиле няш мяш, не кто ж уже не жалуется=)моно вы свое жерло остудите господин и позязь поменьше мата а то глоза болят уже от вашего бреда.............................. омг
боюсь,глаза у них болят от вашего правописанияне нравится? пожалуйся лол, тут у всего форума от твоего право писания болят глаза, в стиле няш мяш, не кто ж уже не жалуется=)
ты еще че за мусор
Юноша, может вы залезете обратно в утробу?
причем тут ошибки даун? я про твой не до сленг, конченный=)каких няш мяшь? омг че ты несеш и по поводу жалобы я уже нажал кнопку пожаловаться и да если у мя есть ошибки то у тя их в разы больше паря
ты имеешь право хранить молчание. все, что ты скажешь, может быть использовано против тебя.причем тут ошибки даун? я про твой не до сленг, конченный=)
мистер боюсь даун ето вы патаму что сленг и правопесание разные вещи омгправо писания
извините.вы родственник галаксии?ваш слив засчитан мусор, прощаемся
за что ты такой больной (мистер боюсь даун ето вы патаму что сленг и правопесание разные вещи омг
каких няш мяшь? омг че ты несеш и по поводу жалобы я уже нажал кнопку пожаловаться и да если у мя есть ошибки то у тя их в разы больше паря
причем тут ошибки даун? я про твой не до сленг, конченный=)
мистер боюсь даун ето вы патаму что сленг и правопесание разные вещи омг