эротика на серваке (баги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
покупали б мне билеты, и оплачивали еду и проживание, я б не поленился и тратил свое время на то что б вас дебилов истреблять

во глянь как опять рвануло хотя я не понемаю почь он так хейтерит нас( моно кто нить объеснит

в пинду вас тупых свиней, что в доте что тут вас так много, госпади. ну за что........................ КТО ВАС РАЖАЕТ, КТОООО
моно вы свое жерло остудите господин и позязь поменьше мата а то глоза болят уже от вашего бреда.............................. омг

моно вы свое жерло остудите господин и позязь поменьше мата а то глоза болят уже от вашего бреда.............................. омг
не нравится? пожалуйся лол, тут у всего форума от твоего право писания болят глаза, в стиле няш мяш, не кто ж уже не жалуется=)

каких няш мяшь? омг че ты несеш и по поводу жалобы я уже нажал кнопку пожаловаться и да если у мя есть ошибки то у тя их в разы больше паря

ваш слив засчитан мусор, прощаемся

омг чел.....

каких няш мяшь? омг че ты несеш и по поводу жалобы я уже нажал кнопку пожаловаться и да если у мя есть ошибки то у тя их в разы больше паря
причем тут ошибки даун? я про твой не до сленг, конченный=)
мистер боюсь даун ето вы патаму что сленг и правопесание разные вещи омг

и вы прощаетесь мистер тут слились вы...... как сказал ивент "обратно в утробу" и да пасяб что послушались совета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху