I
iRat
Guest
Вы поставили патч 1.4.5 на клиент 1.4.5. Качайте новый клиент.
Вот такая ощибка стала выскакивать, после нажатия Ок клиент закрывается. Что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы поставили патч 1.4.5 на клиент 1.4.5. Качайте новый клиент.
Вот такая ощибка стала выскакивать, после нажатия Ок клиент закрывается. Что делать?
Я знаю это звучит глупо,но ты пробывал на 2 ногах брать кв? Это из за этого.
О_о я это на збт видел, но подумал что так и должно быть :D:mad:Короче Шрек, опять херню мутите со ставками.
--- добавлено: Jul 25, 2012 3:40 PM ---
http://s002.radikal.ru/i199/1207/29/2f4d97b610cb.jpg
Или комп старый или драйвера не обновил или диретикс не обновил.Здравствуйте. Не знаю ошибка в обновлении или ещё где то, но в общем сразу к проблеме.
Скачал клиент 1.4.5, сделал проверку всё пошло, но когда доходит до открывание книги в начале он просто зависает(ждал долго так и не отвисло).
Такая проблема уже у 5 человек с клана, причём у одного из них работало хорошо потом он обновился через лаунчер и завис на книге(как и остальные).
у других всё нормально соотвественно дело в вас...Здравствуйте. Не знаю ошибка в обновлении или ещё где то, но в общем сразу к проблеме.
Скачал клиент 1.4.5, сделал проверку всё пошло, но когда доходит до открывание книги в начале он просто зависает(ждал долго так и не отвисло).
Такая проблема уже у 5 человек с клана, причём у одного из них работало хорошо потом он обновился через лаунчер и завис на книге(как и остальные).