Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если будет все наоборот, что врятли, то заберу свои слова назад. И опять же, я не иммортал, просто констатирую факты. Кто бы не ставил и не бился с иммортал - все слились. Вы думаете вы будете исключением? Просмотрев ваши видео и их с тв, скажу сразу - вы ничем не лучше. Тв покажет
ИДИ НАХУЙ ШАКАЛ ФАРСЯЩИЙ!!ЛЕДЯНКА ЖИВЁТ
Если будет все наоборот, что врятли, то заберу свои слова назад. И опять же, я не иммортал, просто констатирую факты. Кто бы не ставил и не бился с иммортал - все слились. Вы думаете вы будете исключением? Просмотрев ваши видео и их с тв, скажу сразу - вы ничем не лучше. Тв покажет
И как оно?
Как ты легко решила отделаться, просто взять слова обратно. Нет же, ты будешь вытирать мочу со своего ебла, причем прилюдно, причмокивая хуи во рту, и пуская слезы.Если будет все наоборот, что врятли, то заберу свои слова назад. И опять же, я не иммортал, просто констатирую факты. Кто бы не ставил и не бился с иммортал - все слились. Вы думаете вы будете исключением? Просмотрев ваши видео и их с тв, скажу сразу - вы ничем не лучше. Тв покажет
Я буду ходить на рейды только для того, что бы ссать тебе на лицо. И да,
Как ты легко решила отделаться, просто взять слова обратно. Нет же, ты будешь вытирать мочу со своего ебла, причем прилюдно, причмокивая хуи во рту, и пуская слезы.
Злой дашка. Вчера когда ей говорили про минет за каждое поражение имов,она куда-то пропала и появилась ток сегодня )
Я буду ходить на рейды только для того, что бы ссать тебе на лицо. И да,
Как ты легко решила отделаться, просто взять слова обратно. Нет же, ты будешь вытирать мочу со своего ебла, причем прилюдно, причмокивая хуи во рту, и пуская слезы.
Форсстаф - мой любимый артефакт. Запомни это.
норм продинамил мой пост.
Не вижу смысла общения с нонфагом,который как-то пытается наагрить и потом у себя в маленьком мирке считает,что слил кого-то.А ведь люди просто понимают что ты туговат и просто перестают с табой общаться.
Норм про мирок сказано, подглядел? )по твоему это тип в твоем мирке? аутист, ку.
Дедушке своему дай.
Просьб дать по губе мне не было, так что съеби.
Привет!Александр здравствуй!