Exfighter

Если будет все наоборот, что врятли, то заберу свои слова назад. И опять же, я не иммортал, просто констатирую факты. Кто бы не ставил и не бился с иммортал - все слились. Вы думаете вы будете исключением? Просмотрев ваши видео и их с тв, скажу сразу - вы ничем не лучше. Тв покажет

Кто такие иморталы? это бомжи из ноунемовских кланов.Которые хз зачем собрались

Если будет все наоборот, что врятли, то заберу свои слова назад. И опять же, я не иммортал, просто констатирую факты. Кто бы не ставил и не бился с иммортал - все слились. Вы думаете вы будете исключением? Просмотрев ваши видео и их с тв, скажу сразу - вы ничем не лучше. Тв покажет

а кто на них ставил? Фури? А может хеллы? А может старые 359? Неееет , на них ставили всякие мафии и остальные ноунеймы

Ну что за высерки из дарко-имморталов повылезали

Я буду ходить на рейды только для того, что бы ссать тебе на лицо. И да,
Как ты легко решила отделаться, просто взять слова обратно. Нет же, ты будешь вытирать мочу со своего ебла, причем прилюдно, причмокивая хуи во рту, и пуская слезы.

Как ты легко решила отделаться, просто взять слова обратно. Нет же, ты будешь вытирать мочу со своего ебла, причем прилюдно, причмокивая хуи во рту, и пуская слезы.

Злой дашка. Вчера когда ей говорили про минет за каждое поражение имов,она куда-то пропала и появилась ток сегодня )

Форсстаф - мой любимый артефакт. Запомни это.

норм продинамил мой пост.

Не вижу смысла общения с нонфагом,который как-то пытается наагрить и потом у себя в маленьком мирке считает,что слил кого-то.А ведь люди просто понимают что ты туговат и просто перестают с табой общаться.

Не вижу смысла общения с нонфагом,который как-то пытается наагрить и потом у себя в маленьком мирке считает,что слил кого-то.А ведь люди просто понимают что ты туговат и просто перестают с табой общаться.

по твоему это тип в твоем мирке? аутист, ку.
Норм про мирок сказано, подглядел? )
Кто тебя тут агрит? Много на себя берешь. Ты сказал что тут скучно фанится, форсанул что нету соперников, хотя сосете на рейдах от нас только так. Хоть 1 фрапс где вы слили Джастнесов?
Что за сливать? Ты дерьмо чтобы тебя сливать?

Назад
Сверху