Normal ExtremePW Normal.

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала

В ожидании возвращения 1.3.6 ядра?

• +++

Голосов: 248 76.5%
  • ---

Голосов: 76 23.5%

• Всего проголосовало
    324
Nevfags rage)) красивые ники с нами, внешки хачей под нами, вперед ньюфагяне
Научи быть "олдухой", недоразвитый, а то я "ньюфаг" ведь и ничего не понимаю в этом. ):
Вспоминается время, точнее, больше полутора года назад, когда тебе левые ребята с форума и бойцы с Трухи/Джаста/Розы на ротан накидали за твои высеры старого формата, в итоге ты кинул обиду, ушёл с Форума, но вдруг ты снова решил появиться, тебе мало что ли было, обоссанец?

Научи быть "олдухой", недоразвитый, а то я "ньюфаг" ведь и ничего не понимаю в этом. ):
Вспоминается время, точнее, больше полутора года назад, когда тебе левые ребята с форума и бойцы с Трухи/Джаста/Розы на ротан накидали за твои высеры старого формата, в итоге ты кинул обиду, ушёл с Форума, но вдруг ты снова решил появиться, тебе мало что ли было, обоссанец?
Че? Какие олдухи? Из за каких олдух я с пв ушел? Ахахах, что ты несешь))

Че? Какие олдухи? Из за каких олдух я с пв ушел? Ахахах, что ты несешь))
Вспоминается время, точнее, больше полутора года назад, когда тебе левые ребята с форума и бойцы с Трухи/Джаста/Розы на ротан накидали за твои высеры старого формата, в итоге ты кинул обиду, ушёл с Форума
Читать лучше бы научился, глупый.

и я хоу стать олдухой)) давай мастер класс))

Тебе ответить нечего мне? Я вроде внятно спросил "Как стать *олдухой*?"
Те сказали , что олдухой рождаются. А вот твой друг вшоке так ни на 1 мой вопрос не ответил, откидываясь словами типа ничего нового придумать не можешь ))) а еще судя по длинне ваших постов и кол ву желчи в них , у вас знатный вулкан в трусах)

Я думал можно догадаться, что с форума и игры я ушел одновременно
Выше вроде всё было написано, если ты не понял, то извиняй, не мои проблемы.
Те сказали , что олдухой рождаются. А вот твой друг вшоке так ни на 1 мой вопрос не ответил, откидываясь словами типа ничего нового придумать не можешь ))) а еще судя по длинне ваших постов и кол ву желчи в них , у вас знатный вулкан в трусах)
У тебя рак мозга, или что? Какие вопросы? Где? Если ты хочешь узнать значение слова "рваный", где выше ты начал им форсить после меня, хоть ты и недоразвитый + без своей точки зрения и своего мнения, но мне кажется, что ты уже всё понял, собака. Давай что-нибудь новое, ибо старым форсить уже не интересно, хотя ты глупый, будешь дальше пытаться меня задеть.

ты мне скажи какие олдфаги с розы меня заставили уйти с форума игры и с самой игры)) мне прямо интересно что ты ответишь

ты мне скажи какие олдфаги с розы меня заставили уйти с форума игры и с самой игры)) мне прямо интересно что ты ответишь
Всё-таки я был прав. У тебя - рак мозга. Тебя как собаку нужно тыкать лицом в дерьмо. А теперь внимательно прочитай мой пост, если не поймёшь, то дальше нет смысла отвечать тебе, обоссанец, зацикленный на "олдухе".
Вспоминается время, точнее, больше полутора года назад, когда тебе левые ребята с форума и бойцы с Трухи/Джаста/Розы на ротан накидали за твои высеры старого формата, в итоге ты кинул обиду, ушёл с Форума (После того, как тебе нассали на лицо я больше на этом форуме тебя не видел, хоть и до сих пор после того случая сижу здесь) , но вдруг ты снова решил появиться, тебе мало что ли было, обоссанец?

Всё-таки я был прав. У тебя - рак мозга. Тебя как собаку нужно тыкать лицом в дерьмо. А теперь внимательно прочитай мой пост, если не поймёшь, то дальше нет смысла отвечать тебе, обоссанец, зацикленный на "олдухе".
за пивом мне сгонял, дух обоссаный

за пивом мне сгонял, дух обоссаный
Что-что ? Повтори ещё раз.
Яд не справляется, решил позвать своих афкающих друзей с Парящего? Довольно неплохо. Хоть теперь мне не скучно будет.
Агр, собака.

Назад
Сверху