F.A.Q. ошибки клиента

• Автор темы Автор темы Sidhe
  • Дата начала Дата начала
скажи другану пусть внеху на вф сменит, мб поможет

л
Нет, не помогло, внеху сменил, декор пуху и крылья оставил, но всё равно светофорчик вылез
Скриншот хоть прикрепляйте со своими ошибками
А на счет того что друг зашел, я не совсем понял, он просто зашел и вышел? или что? пусть снимет стиль. Может он багаюзит вашего персонажа. пусть пробует в другое место персонажа уведет ( другая локация например )

х3, пробни без декорки и стильчиков
Скриншот хоть прикрепляйте со своими ошибками
А на счет того что друг зашел, я не совсем понял, он просто зашел и вышел? или что? пусть снимет стиль. Может он багаюзит вашего персонажа. пусть пробует в другое место персонажа уведет ( другая локация например )
Проблему решил тем, что попросил друга снять с себя нововвёдённые смайлы (не помню как они называются), потому что были отображены как "Неправильный предмет" . ПС вчера до переустановки клиента смайлы отображались, а сейчас с "Обновлённой " версией они не отображаются.

Проблему решил тем, что попросил друга снять с себя нововвёдённые смайлы (не помню как они называются), потому что были отображены как "Неправильный предмет" . ПС вчера до переустановки клиента смайлы отображались, а сейчас с "Обновлённой " версией они не отображаются.
:2222132:бывает

Где прописаны линки? у меня чёта пару штук пропало...есть тока линк 1 и 2,остальных нету...где они прописываются и как?

как исправить???

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    47.1 KB · Просмотры: 253
У меня вылезает такая ошибка, что делать?

Вложения

• Скриншот 10-06-2017 193044.png
    Скриншот 10-06-2017 193044.png
    12.2 KB · Просмотры: 230
У меня вылезает такая ошибка, что делать?

Была у кого такая ошибка? pwVoid.exe не найден
Небось автосвап устанавливал не экстримовский?)
Автосвап как раз офицальный был, устанавливал только Pather Void, чтоб клиент облегчить
Странно. Файл pwVoid обычно удаляют те, кто ставит не экстримовский автосвап.
Но вообще проблема легко решается - попробуйте сделать проверку клиента, или попросите друзей вам скинуть этот самый файл х)

Добрый день,как решить?

UPD. Антивирус не установлен,брандмауер выключен

Вложения

• 51.png
    51.png
    8.5 KB · Просмотры: 240
Добрый день,как решить?

UPD. Антивирус не установлен,брандмауер выключен
Дурная ошибка, попробуй проверь комп на вирусы
И потом если не поможет переустановить игру, вот с этой ошибкой давно была проблема у кого то, уже даже забыл как с ней бороться

1) либо у Вас не установлены драйверы на видеокарту;
2) либо у Вас старые драйверы на видеокарту;
3) либо у Вас версия DirectX не соответствует ограничениям операционной системы
фига ты хакер

Хлопцы, трабл со входом в игру: дальше лога чаров не заходит, просто зависает

Назад
Сверху