Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лскажи другану пусть внеху на вф сменит, мб поможет
х3, пробни без декорки и стильчиковл
Нет, не помогло, внеху сменил, декор пуху и крылья оставил, но всё равно светофорчик вылез
л
Нет, не помогло, внеху сменил, декор пуху и крылья оставил, но всё равно светофорчик вылез
х3, пробни без декорки и стильчиков
Проблему решил тем, что попросил друга снять с себя нововвёдённые смайлы (не помню как они называются), потому что были отображены как "Неправильный предмет" . ПС вчера до переустановки клиента смайлы отображались, а сейчас с "Обновлённой " версией они не отображаются.А на счет того что друг зашел, я не совсем понял, он просто зашел и вышел? или что? пусть снимет стиль. Может он багаюзит вашего персонажа. пусть пробует в другое место персонажа уведет ( другая локация например )Скриншот хоть прикрепляйте со своими ошибками
Их всего 3))у кого старые версии у них 5Где прописаны линки? у меня чёта пару штук пропало...есть тока линк 1 и 2,остальных нету...где они прописываются и как?
Ты делаешь интерфейсы и не знаешь где прописываются линки? Странно...Где прописаны линки? у меня чёта пару штук пропало...есть тока линк 1 и 2,остальных нету...где они прописываются и как?
ExtremePW\element найди его по пути, попробуй удали и обнови.как исправить???
У меня вылезает такая ошибка, что делать?
Была у кого такая ошибка? pwVoid.exe не найден
Небось автосвап устанавливал не экстримовский?)
Автосвап как раз офицальный был, устанавливал только Pather Void, чтоб клиент облегчить
Странно. Файл pwVoid обычно удаляют те, кто ставит не экстримовский автосвап.
Но вообще проблема легко решается - попробуйте сделать проверку клиента, или попросите друзей вам скинуть этот самый файл х)
1) либо у Вас не установлены драйверы на видеокарту;при запуске игры
Посмотреть вложение 6461
Дурная ошибка, попробуй проверь комп на вирусыДобрый день,как решить?
UPD. Антивирус не установлен,брандмауер выключен
фига ты хакер1) либо у Вас не установлены драйверы на видеокарту;
2) либо у Вас старые драйверы на видеокарту;
3) либо у Вас версия DirectX не соответствует ограничениям операционной системы