F.A.Q. ошибки клиента

• Автор темы Автор темы Sidhe
  • Дата начала Дата начала
5efffab6ed59.png
[/URL][/IMG] У меня выдает вот такую ошибку , что делать?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    106.8 KB · Просмотры: 217
Все исправил переустановкой клиента)
Всем спасибо за помощь.

Выдает вот такую ошибку
Решение которое приведено выше пробовал - не помогло.
Ошибка появляется после попытки запустить игру.
Дрова и остальное стоит.

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 245
  • 1.jpg
    1.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 236
  • 2.jpg
    2.jpg
    11.3 KB · Просмотры: 227
Выдает вот такую ошибку
Решение которое приведено выше пробовал - не помогло.
Ошибка появляется после попытки запустить игру.
Дрова и остальное стоит.
опишите подробнее проблему, из-за чего ? где вылетает, всегда ли или только в отдельных игровых местах. или же при заходе на перса выбивает светофор?

Запускаю лаунчер - все хорошо, дальше выбираю экстрим (феникс), без разницы, появляется окно с игрой и черным экраном, а через пару секунд выбивает этот светофор. И так при каждой попытке зайти в игру. Переустанавливать пробовал.

Запускаю лаунчер - все хорошо, дальше выбираю экстрим (феникс), без разницы, появляется окно с игрой и черным экраном, а через пару секунд выбивает этот светофор. И так при каждой попытке зайти в игру. Переустанавливать пробовал.
Скачайте и установите последнюю версию K-Lite codec pack

После очередного раза, когда серв полетел, я не могу зайти на феникс, пустые линки и т.д. Рейдж работает, а феникс нет. Как решить данную проблему?
///
Клиент переустановил, не помогло.

После очередного раза, когда серв полетел, я не могу зайти на феникс, пустые линки и т.д. Рейдж работает, а феникс нет. Как решить данную проблему?
///
Клиент переустановил, не помогло.
Уважаемые игроки!

Физический сервер на котором располагался игровой сервер Phoenix вышел из строя сегодня в 16.31. На данный момент сервер работает в аварийном режиме, возможны отключения на срок до 1 часа. Уже идет подготовка новой площадки для переноса сервера. Аварийный режим продлится около 12 часов.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
(с) Сникерс

Уважаемые игроки!

Физический сервер на котором располагался игровой сервер Phoenix вышел из строя сегодня в 16.31. На данный момент сервер работает в аварийном режиме, возможны отключения на срок до 1 часа. Уже идет подготовка новой площадки для переноса сервера. Аварийный режим продлится около 12 часов.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
(с) Сникерс
Все зашли, а я не зашел. logic?

не обновляется клиент.загружает обновления но при установке вот такое пишет

Вложения

• ошибка.png
    ошибка.png
    771.6 KB · Просмотры: 142
Скачал с главной страницы пропаченный клиент, установил игру, обновил до последней версии.(3.69)
Захожу на основного персонажа (Друида) клиент вылетает, (Выдаёт светофор). На всех других персонажей ничего не происходит, всё нормально.На других акках тоже. Давал зайти на акк знакомому на друида, он зашёл.
ПС клиент переустанавливал вчера, до этого всё игралось нормально.
ПОСЛЕ Этого скачивал и переустанавливал всё по 3 раза
ЧО ДЕЛАТЬ А?А?А?А?А?

Назад
Сверху