Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[surfaces.pck] ищи этот файл с другого клиента либо могу скинуть с феникса свой, мало вероятно, что поможет переустановка[/URL][/IMG] У меня выдает вот такую ошибку , что делать?
вот он , что дальше делать?[surfaces.pck] ищи этот файл с другого клиента либо могу скинуть с феникса свой, мало вероятно, что поможет переустановка
вес должен быть большевот он , что дальше делать?
[/URL][/IMG]
как мне это исправить?вес должен быть больше
171 414кб а у тебя он меньше, вот и ошибка из-за него
могу скинутькак мне это исправить?
опишите подробнее проблему, из-за чего ? где вылетает, всегда ли или только в отдельных игровых местах. или же при заходе на перса выбивает светофор?Выдает вот такую ошибку
Решение которое приведено выше пробовал - не помогло.
Ошибка появляется после попытки запустить игру.
Дрова и остальное стоит.
Скачайте и установите последнюю версию K-Lite codec packЗапускаю лаунчер - все хорошо, дальше выбираю экстрим (феникс), без разницы, появляется окно с игрой и черным экраном, а через пару секунд выбивает этот светофор. И так при каждой попытке зайти в игру. Переустанавливать пробовал.
Уважаемые игроки!После очередного раза, когда серв полетел, я не могу зайти на феникс, пустые линки и т.д. Рейдж работает, а феникс нет. Как решить данную проблему?
///
Клиент переустановил, не помогло.
Все зашли, а я не зашел. logic?Уважаемые игроки!
Физический сервер на котором располагался игровой сервер Phoenix вышел из строя сегодня в 16.31. На данный момент сервер работает в аварийном режиме, возможны отключения на срок до 1 часа. Уже идет подготовка новой площадки для переноса сервера. Аварийный режим продлится около 12 часов.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
(с) Сникерс
Я ж не знаю когда ты заходил.Все зашли, а я не зашел. logic?
попробуйте удалить тот файл на котором выдает ошибку, и тыкнуть обновитьне обновляется клиент.загружает обновления но при установке вот такое пишет