Фарм р8р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meenaxys

Серая мышка
Баллы
28
Видел не одну тему на счёт того что фарм р8р за БД бред и полностью поддерживаю это мнение!
На БД не каждый ходит, да и если ходит то не каждый может быстро себе её нафармить.
Кто-то уже бгает с несколькими шмотками в каждой из которых есть по 2 паузы, а кто-то не может добиться и 1 паузы.
Зачем так издеваться над людьми =\
Упростите фарм р8р чтобы у каждого были равные шансы его нафармить

P.S Я уверен на 100% что в эту тему напишет дофига "топов" отказывающихся от моих слов

ШТА? ХОЧЕШЬ БЫ ЛУЧШЕ ФАРМИ Р8Р, НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАЙ В НИРВАНЕ. Р8Р ЕДИНСТВЕННОЕ К ЧЕМУ МОЖНО СТРЕМИТЬСЯ НА СЕРВЕРЕ И НЕ ТАК ЛЕГКО ДОБЫВАЕТСЯ. Покажи мне кто бегает с 2 паузами я удалю свой аккаунт, я знаю лично 3 человек кто после первого бд сделали шмотки, больше нету, я и 2 моих друга. Еще раз повторю ХОЧЕШЬ Р8Р ФАРМИ БД - НЕ ХОЧЕШЬ БЕГАЙ В НИРВАНЕ КОТОРАЯ ФАРМИТСЯ ЗА ЧАС - ДВА.

Сделать еще фарм р8р в кх. (Кх ивенты)

ШТА? ХОЧЕШЬ БЫ ЛУЧШЕ ФАРМИ Р8Р, НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАЙ В НИРВАНЕ. Р8Р ЕДИНСТВЕННОЕ К ЧЕМУ МОЖНО СТРЕМИТЬСЯ НА СЕРВЕРЕ И НЕ ТАК ЛЕГКО ДОБЫВАЕТСЯ. Покажи мне кто бегает с 2 паузами я удалю свой аккаунт, я знаю лично 3 человек кто после первого бд сделали шмотки, больше нету, я и 2 моих друга. Еще раз повторю ХОЧЕШЬ Р8Р ФАРМИ БД - НЕ ХОЧЕШЬ БЕГАЙ В НИРВАНЕ КОТОРАЯ ФАРМИТСЯ ЗА ЧАС - ДВА.
Он хочет сказать что не у всех возможность ест попасть на бд, клоун

Он хочет сказать что не у всех возможность ест попасть на бд, клоун
Выделить 2 часа после работы а темболее сейчас каникулы думаю сможет каждый, это сугубо его проблемы если этот даун не может попасть на бд. Так что клоун он и ты)

На сегодняшнем вытащил 200 монет хаххаха за лайт был
В общем это еще зависит от династии куда тебя кинут, кароче бред эти монеты в крафте. Ну хотя бы на даги хватит...

Выделить 2 часа после работы а темболее сейчас каникулы думаю сможет каждый, это сугубо его проблемы если этот даун не может попасть на бд. Так что клоун он и ты)
Нет не каждый, и если уж на то пошло это не крабо сервер чтобы собирать шмотки по 2-3 недели

этот даун не может попасть на бд
Ясно всё с тобой...
Ты хоть знаешь значение слова даун?
Называешь так всех подряд.
Вывод: Неадекват, подробностей говорить не буду.
Выделить 2 часа после работы, а темболее сейчас каникулы думаю сможет каждый
Не отрицаю того что можно выделить некоторое время игре, но ведь это событие не ежедневное + к тому же ещё и не каждый может выбить за 1 заход 800+ монет бд.
Так что клоун он и ты)
Решил блеснуть умом и выставить дураками?
Увы твои же выебоны и делают из тебя клоуна!

P.S я создал эту тему не для того чтобы тут отписывались всякие неадекваты вроде тебя, так что будь добр..слейся с темы!!!

Видел не одну тему на счёт того что фарм р8р за БД бред и полностью поддерживаю это мнение!
На БД не каждый ходит, да и если ходит то не каждый может быстро себе её нафармить.
Кто-то уже бгает с несколькими шмотками в каждой из которых есть по 2 паузы, а кто-то не может добиться и 1 паузы.
Зачем так издеваться над людьми =\
Упростите фарм р8р чтобы у каждого были равные шансы его нафармить

P.S Я уверен на 100% что в эту тему напишет дофига "топов" отказывающихся от моих слов
КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОК

Теперь слушай сюда, если у тебя каникулы и ты можешь сидеть в игре сутками, это не значит что у всех есть возможность заходить в игру более чем на 3 часа. Я понимаю что сейчас ты напишешь, якобы ты давно не школьник и ходишь на работу (Бред). Но я все же думаю, что стоит сделать альтернативный фарм. И кто то сказал что это единственное что можно фармить. Физам да, у них все в малине. А маг классам, мало того что пение собирать, еще и р8р крабить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху