Фарм р8р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже 340к источника, спущю их на 3 паузы.

Видел не одну тему на счёт того что фарм р8р за БД бред и полностью поддерживаю это мнение!
На БД не каждый ходит, да и если ходит то не каждый может быстро себе её нафармить.
Кто-то уже бгает с несколькими шмотками в каждой из которых есть по 2 паузы, а кто-то не может добиться и 1 паузы.
Зачем так издеваться над людьми =\
Упростите фарм р8р чтобы у каждого были равные шансы его нафармить

P.S Я уверен на 100% что в эту тему напишет дофига "топов" отказывающихся от моих слов
Кароч я тут подумал,хочется ведь 100% Возмездие и 2 паузы на кастах...и марс с 2мя паузами на Даггерах,может быть сразу сделать чтобы все делалось со 1ОО% шансом???
А если серьезно,то никто не мешает ходить на БД,зарабатывать монетки и грэйдить до потери пульса 8р.Все зависит только от вас.У меня допустим на данный момент за 2 БД 400+ мд всего лишь...ну ничего,успею,просто кто то попадает в династии победителей,а кто то нет,вот и вся система.

Кто ноет насчёт фарма р8р с БД - скройтесь. Если вы ни разу не были там\были, но не понравилось - это ваши проблемы, большинству нравиться получать фан и зарабатывать на этом, а те кто хочет всё и сразу - фу на Вас
)

Выводы из сообщений на форуме, тут явно попахивает дауномХ2. Да я знаю кто такие дауны и ты в их числе. Выбить 800+ монет не так и тяжело если ты в пати или с кланом. Блещщу умом я там где это требуется, так что клоун здесь ты мой ярый бугуртящий собеседник.
П.С обосрись щщенок)
1. Где ты видел даунов которые вообще знают слово форум? Я могу сказать только то что ты балабол т.к даунизм это болезнь и те кто ей болеют даже читать не всегда могут, а ты говоришь "Сообщения на форуме попахивают дауном"...НАСМЕШИЛ:D:D:D:D
2. Обоснуй пожалуйста свои слова и предъяви доказательства которые говорят о том что я даун.
3. Какая разница сложно выбить 800+ монет или тяжело? Для кого-то это вообще невозможно т.к не у всех есть время + у многих в это время уже по 2-3 часа ночи и нормальные люди в это время давно спят, а всякие школьники и задроты сидят на бд и крабят монетки!!!

Альтернатива нужна из-за разных часовых поясов. Кто-то может и хотел бы попасть на бд, но время не позволяет. Либо сделать бд чаще и в разное время суток

2. Обоснуй пожалуйста свои слова и предъяви доказательства которые говорят о том что я даун.
Лови пруфы, еще раз повторю даун.
3. Какая разница сложно выбить 800+ монет или тяжело? Для кого-то это вообще невозможно т.к не у всех есть время + у многих в это время уже по 2-3 часа ночи и нормальные люди в это время давно спят, а всякие школьники и задроты сидят на бд и крабят монетки!!!
Я тебе говорю, абсолютно любой может выделить 2-4 часа в НЕДЕЛЮ чтобы сходить на бд раз нужен так р8р, можно и не идти и бегать в нирване. И ты пишешь что не у каждого есть 2-4 часа свободных не в день а в НЕДЕЛЮ, даже у президента они есть, думаю тебе пруфа достаточно дауненок?
П.С дауны умеют писать, читать, общаться и делать абсолютно любые вещи что и нормальный человек, пруф намбер ту. Так что ты даунХ3 во всех его проявлениях.

Лови пруфы, еще раз повторю даун.

Я тебе говорю, абсолютно любой может выделить 2-4 часа в НЕДЕЛЮ чтобы сходить на бд раз нужен так р8р, можно и не идти и бегать в нирване. И ты пишешь что не у каждого есть 2-4 часа свободных не в день а в НЕДЕЛЮ, даже у президента они есть, думаю тебе пруфа достаточно дауненок?
П.С дауны умеют писать, читать, общаться и делать абсолютно любые вещи что и нормальный человек, пруф намбер ту. Так что ты даунХ3 во всех его проявлениях.

1. Не любой, потому что у многих в это время по 2-3 часа ночи и нармальные люди давно спят, кто-то в это время ещё на работе, а кто-то вообще в воскресенье работает и тоже поздно, так что примерно у половины сервера просто не выходит по времени (НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ ЯРЫЕ ЗАДРОТЫ КАК ТЫ).
2. При чем тут вообще президент? У него свободного времени на много больше чем у обычных людей которые работают инженерами, сварщиками, строителями и т.д
3. Даун это болезнь связанная с мозгом и людям с синдромом дауна категорически запрещается сидеть за компьютером т.к он разрушает мозговые клетки своим радиоизлучением, потому что
у Даунов мозг очень слабый и незащищенный.
И да кстати Даун это не то слово которым можно называть всех подряд, да и вообще это не слово с которго можно посмеяться, а если тебя это слово так забавляет то ты просто ПРИДУРОК!!!!!!

пв впринципе игра для тех, у кого есть время - нету времени - нету топовых шмоток.
Зачем подстраиваться под тех, кто не может попадать под время бд? Может быть это ваши личные проблемы?
Короче говоря: не можешь срать, не мучай жопу...

1. Не любой, потому что у многих в это время по 2-3 часа ночи и нармальные люди давно спят, кто-то в это время ещё на работе, а кто-то вообще в воскресенье работает и тоже поздно, так что примерно у половины сервера просто не выходит по времени (НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ ЯРЫЕ ЗАДРОТЫ КАК ТЫ).
2. При чем тут вообще президент? У него свободного времени на много больше чем у обычных людей которые работают инженерами, сварщиками, строителями и т.д
3. Даун это болезнь связанная с мозгом и людям с синдромом дауна категорически запрещается сидеть за компьютером т.к он разрушает мозговые клетки своим радиоизлучением, потому что
у Даунов мозг очень слабый и незащищенный.
И да кстати Даун это не то слово которым можно называть всех подряд, да и вообще это не слово с которго можно посмеяться, а если тебя это слово так забавляет то ты просто ПРИДУРОК!!!!!!
А кто-то просто пытается перетянуть инициативу под свое русло, то бишь время, удобства и т.п.
Р8р это не те шмотки, которые должны добываться легким путем, типа гуев, инеем и прочей лабуды.

Так что ты даун.
Кстати, ты видел хотя бы одно оскорбление в свою сторону от моего имени???
Я думаю тебе стоило бы научиться разговаривать с другими окружающими тебя людьми по адекватней.

Выделить 2 часа после работы а темболее сейчас каникулы думаю сможет каждый, это сугубо его проблемы если этот даун не может попасть на бд. Так что клоун он и ты)
В это время гвг на Фене

пв впринципе игра для тех, у кого есть время - нету времени - нету топовых шмоток.
Зачем подстраиваться под тех, кто не может попадать под время бд? Может быть это ваши личные проблемы?
Короче говоря: не можешь срать, не мучай жопу...
Ну для пвп это не норм т.к на пвп серве должен рулить не шмот, а руки!!!
Но тут получается что у половины сервера просто нет возможности и времени чтобы нафармить себе шмотки р8р
Если подумать то даже танку армоёбу лучше будет бегать с р8р шмотом выбив статы 30+ тела на каждой шмотке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху