Фарм р8р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ШТА? ХОЧЕШЬ БЫ ЛУЧШЕ ФАРМИ Р8Р, НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАЙ В НИРВАНЕ. Р8Р ЕДИНСТВЕННОЕ К ЧЕМУ МОЖНО СТРЕМИТЬСЯ НА СЕРВЕРЕ И НЕ ТАК ЛЕГКО ДОБЫВАЕТСЯ. Покажи мне кто бегает с 2 паузами я удалю свой аккаунт, я знаю лично 3 человек кто после первого бд сделали шмотки, больше нету, я и 2 моих друга. Еще раз повторю ХОЧЕШЬ Р8Р ФАРМИ БД - НЕ ХОЧЕШЬ БЕГАЙ В НИРВАНЕ КОТОРАЯ ФАРМИТСЯ ЗА ЧАС - ДВА.
удаляй акк http://clip2net.com/s/5t9pRN

когда в Москве 20:20, у меня уже ночь. И я не одна такая, поэтому не у всех есть возможность собрать этот сет

Про часовые пояса верно подмечено.
Может сделать передаваемыми монеты династий?

Ввести гравировку бижи верхней. И они опять же будут востребованы.
Только монет на гравировку бижи сократить=/

Смотрим на дату твоего сообщения со скрином, сегодня , дальше думаю сам догадаешься тормоз? После первого бд не у кого небыло 2 пауз , что говорит о твоей тупости, перечитай мое сообщение и уебись об стенку.
Теперь слушай сюда, если у тебя каникулы и ты можешь сидеть в игре сутками, это не значит что у всех есть возможность заходить в игру более чем на 3 часа. Я понимаю что сейчас ты напишешь, якобы ты давно не школьник и ходишь на работу (Бред). Но я все же думаю, что стоит сделать альтернативный фарм. И кто то сказал что это единственное что можно фармить. Физам да, у них все в малине. А маг классам, мало того что пение собирать, еще и р8р крабить?
Тупой уебок) Причем здесь задротить целый день ? инвет 2 раза в неделю, я думаю любой включая самого ярого работника на заводе сможет выделить 2-4 часа в НЕДЕЛЮ.
Ясно всё с тобой...
Ты хоть знаешь значение слова даун?
Называешь так всех подряд.
Вывод: Неадекват, подробностей говорить не буду.

Не отрицаю того что можно выделить некоторое время игре, но ведь это событие не ежедневное + к тому же ещё и не каждый может выбить за 1 заход 800+ монет бд.

Решил блеснуть умом и выставить дураками?
Увы твои же выебоны и делают из тебя клоуна!

P.S я создал эту тему не для того чтобы тут отписывались всякие неадекваты вроде тебя, так что будь добр..слейся с темы!!!
Выводы из сообщений на форуме, тут явно попахивает дауномХ2. Да я знаю кто такие дауны и ты в их числе. Выбить 800+ монет не так и тяжело если ты в пати или с кланом. Блещщу умом я там где это требуется, так что клоун здесь ты мой ярый бугуртящий собеседник.
П.С обосрись щщенок)

Смотрим на дату твоего сообщения со скрином, сегодня , дальше думаю сам догадаешься тормоз? После первого бд не у кого небыло 2 пауз , что говорит о твоей тупости, перечитай мое сообщение и уебись об стенку.

Тупой [*][*][*][*][*]) Причем здесь задротить целый день ? инвет 2 раза в неделю, я думаю любой включая самого ярого работника на заводе сможет выделить 2-4 часа в НЕДЕЛЮ.

Выводы из сообщений на форуме, тут явно попахивает дауномХ2. Да я знаю кто такие дауны и ты в их числе. Выбить 800+ монет не так и тяжело если ты в пати или с кланом. Блещщу умом я там где это требуется, так что клоун здесь ты мой ярый бугуртящий собеседник.
П.С обосрись щщенок)
полный скрин кинуть?

с 1 бд ни у кого не было 2 пауз р8р , я 2 дня в мир чат кричал о том у кого есть 2 паузы на р8р после 1 бд, шифта ни в мир ни в пм не видел
редгрейд 1 шмотки 700 этой ярости или чего там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху