Влад?
Популярный
- Баллы
- 63
Хелло мототы че дура
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хелло мототы че дура
по лицу карасиком ?Хелло мото
Зачемпо лицу карасиком ?
Удаляют бесполезные и ненужные зубы, вроде тебя. А эта темка живёт, как и фм в наших сердцах!А че эта темка досихпор здесь? Удаляйте уже!
что бы хуйню не несЗачем
Хорошочто бы хуйню не нес
ахахахахаххахахахахахахахахахаТруген вар сосёт писю, ибо он юзелесс мешок говна из погран войск на сборовской помойке, больной ублюдок с тягой к 8-битной игре на приставке, с гомосексуалистическими наклонностями. А в целом, неплохой пацан
Что значит "Донецкий рэпер"??
DNR TRVP – Нашивка ДНРУ ванкилла спроси, правда он умер как и я, но надеюсь тебе повезет его найти
Хули ты так много ссылаешься на левых людей, как приложение ебаное, давай по сути, ты не курсачРаньше, когда Дима на него бомбил, спарта отвечал "ой ток не бомби, в пизду эти срачи". А тут стоило дизлайкнуть его пост - порвало Дениску
ракетных войск*
16 битной игре*
ну и с тем, что больной ублюдок пожалуй соглашусь
Кстати, ты пидорРаньше, когда Дима на него бомбил, спарта отвечал "ой ток не бомби, в пизду эти срачи". А тут стоило дизлайкнуть его пост - порвало Дениску
ракетных войск*
16 битной игре*
ну и с тем, что больной ублюдок пожалуй соглашусь
Хуйло ебаное, за нашивки тебе капусту натеру когда придуDNR TRVP – Нашивка ДНР
ты че мне левые фотки кидал, пидарок ???Хуйло ебаное, за нашивки тебе капусту натеру когда приду
ебало оф оккейПиздец обидно
Заходишь на форум такой веселый а там дьявол сидит и он оказывается не сдох а все еще флудит здесь, приуныл я чет