#ФЕНЯ_ЖИВИ

• Автор темы Автор темы Wenosi_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что бы ты потом опять через неделю ушел?
-

ахахаха ну нравится человеку когда его мочой поливают, ну бывает
-

На фениксе мало народу, ГМов я вообще не видел с открытия Авериона... Классный сервер (лучше Авериона), вот хоть чем-то хотел бы помочь, ну и соответственно извиниться за столь странный уход с должности. На другие твои вопросы могу ответить тебе в ВК, а то тут аудитория не очень... прям все мои недруги собрались/отписались :)

Нормальный парень, что вы на него набросились?) Если он действительно хочет быть ГМом пусть будет

Нормальный парень, что вы на него набросились?) Если он действительно хочет быть ГМом пусть будет
Я тоже хочу гмку, что бы банить всех кто мне не нравится и одевать друзяшек, но это не важно, главное что я действительно хочу быть гмом, го мне гмку)))

Я тоже хочу гмку, что бы банить всех кто мне не нравится и одевать друзяшек, но это не важно, главное что я действительно хочу быть гмом, го мне гмку)))
Ты хочешь сказать, что я банил тех кто мне не нравится и помогал друзьяшкам?

Ты хочешь сказать, что я банил тех кто мне не нравится и помогал друзьяшкам?
Нет, мой пост был написан, что бы указать на тупость заквоченого поста
Да и если уж про это заговорил, то когда ты был на посту, ты был менее активен в целом, чем сейчас на форуме с попытками закамбечить

Нет, мой пост был написан, что бы указать на тупость заквоченого поста
Да и если уж про это заговорил, то когда ты был на посту, ты был менее активен в целом, чем сейчас на форуме с попытками закамбечить
Я был на посту ГМа менее активен, чем сейчас ?

Последнее редактирование:
Что за даун это?
Ну, представь парня, который умеет готовить пироги, он сидит за компьютером и у него текут слюни из рта. И вот этот парень решает зайти на форум ex3ma и пишет заявку на гма. 1 первый раз ему отказали, но аутисты не понимают с первого раза и пишут заявку на гма по несколько раз(Раз 5 точно было). Но потом за дурачком приезжают люди в белых халатиках. Через некоторое время он сбегает с больнички и пишет опять заявку, НО уже под другим никнеймом(Он сука хитрый оказался) и его принимают.

Ну, представь парня, который умеет готовить пироги, он сидит за компьютером и у него текут слюни из рта. И вот этот парень решает зайти на форум ex3ma и пишет заявку на гма. 1 первый раз ему отказали, но аутисты не понимают с первого раза и пишут заявку на гма по несколько раз(Раз 5 точно было). Но потом за дурачком приезжают люди в белых халатиках. Через некоторое время он сбегает с больнички и пишет опять заявку, НО уже под другим никнеймом(Он сука хитрый оказался) и его принимают.
Да там больше пяти раз(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху