Ev1nt
Серая мышка
- Баллы
- 28
Ну может быть, может быть.Да там больше пяти раз(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну может быть, может быть.Да там больше пяти раз(
Надо посмотреть сколько отказов у меня, вдруг уже порог переступилНу, представь парня, который умеет готовить пироги, он сидит за компьютером и у него текут слюни из рта. И вот этот парень решает зайти на форум ex3ma и пишет заявку на гма. 1 первый раз ему отказали, но аутисты не понимают с первого раза и пишут заявку на гма по несколько раз(Раз 5 точно было). Но потом за дурачком приезжают люди в белых халатиках. Через некоторое время он сбегает с больнички и пишет опять заявку, НО уже под другим никнеймом(Он сука хитрый оказался) и его принимают.
Не волнуйся мой юный друг, обычно после отказа дают срок в который нельзя писать заявку на гма, и как ты думаешь когда он писал?Надо посмотреть сколько отказов у меня, вдруг уже порог переступил
Значит я здоровНе волнуйся мой юный друг, обычно после отказа дают срок в который нельзя писать заявку на гма, и как ты думаешь когда он писал?
Всегда пожалуйста!Значит я здоров
Спасибо, доктор
Но для профилактики он забыл посоветовать вискарикЗначит я здоров
Спасибо, доктор
иногда по пьяни можно написать 10 заявок за деньНо для профилактики он забыл посоветовать вискарик
Ну Александр другой случай, он это время потратит на то, чтобы отнимать деньги у людей и покупать еше больше вискариков, пока не отключитсяиногда по пьяни можно написать 10 заявок за день
Но для профилактики он забыл посоветовать вискарик
Я всёНу Александр другой случай, он это время потратит на то, чтобы отнимать деньги у людей и покупать еше больше вискариков, пока не отключится
Красава, ЛинаПошел вон, плакса
С насеста сам спрыгнул,как говорится,жопу поднял,место потерял,вали давайЗаебали уже прошлое вспоминать Нормально же ГМил, что вам ещё нужно ?
ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко(фейспалм крч)