#ФЕНЯ_ЖИВИ

• Автор темы Автор темы Wenosi_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, представь парня, который умеет готовить пироги, он сидит за компьютером и у него текут слюни из рта. И вот этот парень решает зайти на форум ex3ma и пишет заявку на гма. 1 первый раз ему отказали, но аутисты не понимают с первого раза и пишут заявку на гма по несколько раз(Раз 5 точно было). Но потом за дурачком приезжают люди в белых халатиках. Через некоторое время он сбегает с больнички и пишет опять заявку, НО уже под другим никнеймом(Он сука хитрый оказался) и его принимают.
Надо посмотреть сколько отказов у меня, вдруг уже порог переступил

Надо посмотреть сколько отказов у меня, вдруг уже порог переступил
Не волнуйся мой юный друг, обычно после отказа дают срок в который нельзя писать заявку на гма, и как ты думаешь когда он писал?

иногда по пьяни можно написать 10 заявок за день
Ну Александр другой случай, он это время потратит на то, чтобы отнимать деньги у людей и покупать еше больше вискариков, пока не отключится

Но для профилактики он забыл посоветовать вискарик
Ну Александр другой случай, он это время потратит на то, чтобы отнимать деньги у людей и покупать еше больше вискариков, пока не отключится
Я всё

Заебали уже прошлое вспоминать :2222132: Нормально же ГМил, что вам ещё нужно ? (фейспалм крч)

Не выклянчишь ты должность, только задолбаешь всех.
Поверь, юзлесс занятие. Сам порой жалею, что плохо ушел с гмки, но что поделаешь)

Заебали уже прошлое вспоминать :2222132: Нормально же ГМил, что вам ещё нужно ?
ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко(фейспалм крч)
С насеста сам спрыгнул,как говорится,жопу поднял,место потерял,вали давай

Набор открыли, а следить за этим забыли... Печалька...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху