апатия к жизни
Популярный
- Баллы
- 63
у меня 5 персов, тебе это важно?Скажи, а ты кто по профе ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня 5 персов, тебе это важно?Скажи, а ты кто по профе ?
Да, важно потому, что мы менялись с ГМом Gutaxe (он проводит в пятницу, а я в субботу или наоборот), наверное ты исходишь из того, что ты попадал в те дни когда проводил Gutaxe, а не попадал когда проводил их я... Тогда ты меня и не увидишь так ) А вот турниры я проводил и много...у меня 5 персов, тебе это важно?
мне все равноДа, важно потому, что мы менялись с ГМом Gutaxe (он проводит в пятницу, а я в субботу или наоборот), наверное ты исходишь из того, что ты попадал в те дни когда проводил Gutaxe, а не попадал когда проводил их я... Тогда ты меня и не увидишь так ) А вот турниры я проводил и много...
Этого не достаточно?ты с помощью обмана попал на пост гма, скажи спасибо тупому баррелу
где-то на 7-ой заявке
1) ты с помощью обмана попал на пост гма, скажи спасибо тупому баррелу
А этого тож недостаточно?Даже не знаю, как ты мог меня не заметить
Не палиСоплежуй
фу!...фу,фу,ФУ!!!Не палия не могу от них отказаться... Они сладенькие такие... Ням, ням :3
Ток не блюй... Вот это будет точно мерзость...фу!...фу,фу,ФУ!!!
Зачем нам связка дауненка+жополиза на посту? АсистМи хватаетМного говорит, но это даже хорошо, только в игре. GM хороший ;)
Ты даун что ли? Минусуешь в собственной заявке.
Wenosi_ процитировал(а) Ваше сообщение в теме #ФЕНЯ_ЖИВИТы даун что ли? Минусуешь в собственной заявке.
Кто из них кто? По-моему, оба обладают данными качествами.Зачем нам связка дауненка+жополиза на посту? АсистМи хватает
Тень - это AssistMe, который забанен за продажу игровых ресурсов.Зачем нам связка дауненка+жополиза на посту? АсистМи хватает