#ФЕНЯ_ЖИВИ

• Автор темы Автор темы Wenosi_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам мат в теме гонит, еще и ГМку хочет
Пока.

Как к ГМу притензий особо не было, работал и онлайн был хороший, но наплевательское отношение (уходы-приходы когда захочется) и тот факт что у многих игроков данный кандидат вызывает лютый бомбеж. Как итог: нормальный гм но безотвественный и конфликтный человек, а шанс свой уже получал, но ним не воспользовался сполна, продержавшись меньше месяца. Поэтому от меня - минус.

Тут так много срача... Мне хотелось бы у вас у всех узнать почему вы все ко мне так относитесь, что я плохого сделал и многое другое. По этому очень хочу со всеми вами пообщаться.
Когда сможете заходите в этот канал РК (RaidCall), думаю многие хотят лично со мной побеседовать, так же как и я с вами... Просто, мне кажется что у вас складывается ошибочное мнение обо мне, чтобы вот так вот "обсирать" мои заявки и меня, где бы я не находился...

Вот координаты - 9738163
Если не устраивает РК, можете добавить в скайп - dafined
Постараюсь быть онлайн как можно больше, но в основном это будет 18:00 + ну и до 01:00 +\- 2 часа

Последнее редактирование:
Тут так много срача... Мне хотелось бы у вас у всех узнать почему вы все ко мне так относитесь, что я плохого сделал и многое другое. По этому очень хочу со всеми вами пообщаться.
Когда сможете заходите в этот канал РК (RaidCall), думаю многие хотят лично со мной побеседовать, так же как и я с вами... Просто, мне кажется что у вас складывается ошибочное мнение обо мне, чтобы вот так вот "обсирать" мои заявки и меня, где бы я не находился...

Вот координаты - 9738163
Если не устраивает РК, можете добавить в скайп - dafined
Постараюсь быть онлайн как можно больше, но в основном это будет 18:00 + ну и до 01:00 +\- 2 часа
1) ты с помощью обмана попал на пост гма, скажи спасибо тупому баррелу
2) на посте гма я не увидел от тебя ни одного турнира
3) ты слился с поста гма очень быстро
4) ты чсвшный дурачек и думаешь, что все тебя должны любить и обожать
5) тебе и так дали шанс, который ты просрал, второй шанс тебе уже не дадут
6) написав "камбек меня плз" ты выставил себя клоуном
А теперь слейся с этого форума, ведешь себя как 12 летний защекан, у которого только одна цель - быть гмом в ссаной пвшке.

ты убог

Нононо! В этом я защищу его. Ивенты были и довольно часто.
Ну а в остольном вприцепи ты прав
агада
e8081d1f201c.jpg

1) ты с помощью обмана попал на пост гма, скажи спасибо тупому баррелу
2) на посте гма я не увидел от тебя ни одного турнира
3) ты слился с поста гма очень быстро
4) ты чсвшный дурачек и думаешь, что все тебя должны любить и обожать
5) тебе и так дали шанс, который ты просрал, второй шанс тебе уже не дадут
6) написав "камбек меня плз" ты выставил себя клоуном
А теперь слейся с этого форума, ведешь себя как 12 летний защекан, у которого только одна цель - быть гмом в ссаной пвшке.

ты убог
Я попал на пост ГМа с помощью обмана потому, что такие как ты не давали мне прохода в команду проекта, хотя я уже неплохо освоил к тому моменту (где-то на 7-ой заявке)...
На счет турниров/ивентов - тут ты ошибаешься потому, что в какое-то время только я их и проводил... (отсутствовали другие гмы)
А вот на счет слива, пожалуй, это была моя ошибка, надо было сидеть назло тем, кто меня "абажает"...

Остальное бред... Не буду отвечать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху