Wenosi_
Обитатель
- Баллы
- 18
WenosiЧто за ник то был ранее на гмке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WenosiЧто за ник то был ранее на гмке?
Да ничего ему уже не светит,сам просрал свой шансСам мат в теме гонит, еще и ГМку хочет
Пока.
Бедный, такой самоотверженый. Спасибо. Пока.Нет, я постараюсь продержаться подольше.
1) ты с помощью обмана попал на пост гма, скажи спасибо тупому баррелуТут так много срача... Мне хотелось бы у вас у всех узнать почему вы все ко мне так относитесь, что я плохого сделал и многое другое. По этому очень хочу со всеми вами пообщаться.
Когда сможете заходите в этот канал РК (RaidCall), думаю многие хотят лично со мной побеседовать, так же как и я с вами... Просто, мне кажется что у вас складывается ошибочное мнение обо мне, чтобы вот так вот "обсирать" мои заявки и меня, где бы я не находился...
Вот координаты - 9738163
Если не устраивает РК, можете добавить в скайп - dafined
Постараюсь быть онлайн как можно больше, но в основном это будет 18:00 + ну и до 01:00 +\- 2 часа
Нононо! В этом я защищу его. Ивенты были и довольно часто.2) на посте гма я не увидел от тебя ни одного турнира
агадаНононо! В этом я защищу его. Ивенты были и довольно часто.
Ну а в остольном вприцепи ты прав
Я попал на пост ГМа с помощью обмана потому, что такие как ты не давали мне прохода в команду проекта, хотя я уже неплохо освоил к тому моменту (где-то на 7-ой заявке)...1) ты с помощью обмана попал на пост гма, скажи спасибо тупому баррелу
2) на посте гма я не увидел от тебя ни одного турнира
3) ты слился с поста гма очень быстро
4) ты чсвшный дурачек и думаешь, что все тебя должны любить и обожать
5) тебе и так дали шанс, который ты просрал, второй шанс тебе уже не дадут
6) написав "камбек меня плз" ты выставил себя клоуном
А теперь слейся с этого форума, ведешь себя как 12 летний защекан, у которого только одна цель - быть гмом в ссаной пвшке.
ты убог
И что это за скрин ? Поясниагада
Я в красном чате часто видел ивенты от негоагада
клоун.где-то на 7-ой заявке
1. От неё*Я в красном чате часто видел ивенты от него
я писал про турнир по заявкам, а не ивентыЯ в красном чате часто видел ивенты от него
это пруфф того, что ты юзлесс гмИ что это за скрин ? Поясни
Да мне посрать ивенты или турниры. Главное, что они были!я писал про турнир по заявкам, а не ивенты
ага да, обоссаная рулетка или межкласДа мне посрать ивенты или турниры. Главное, что они были!
Я проводил 2х2, 3х3 и классовые турнирыага да, обоссаная рулетка или межклас
Скажи, а ты кто по профе ?ага да, обоссаная рулетка или межклас