Фикс Армагедона у танков

Фикс скилла до стандартного значения?

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beatitude

Обитатель
Баллы
0
Итак, Уважаемые игроки.
На сервере Rage у танков не совсем обычная арма, поясню.
dsv0r.png

Итак, мы видим подчеркнутое, Phoenix - это стандартное значение урона за единицу хп, а Rage это наше. Так вот, на данный момент оно равно 9, многим людям НЕ играющим за танков не нравится арма без дебафа в 90к+, поэтому было принято решение о возврате скилла в стандартное значение.

Голоса без аргумента учитываться не будут.

Да, фиксить, скажу почему:
Для стандартных армоебов тактика проста - подбежать, утроба, стан, вызов, грязь, защитник/секрет/еще что-то и надежда на критоберс. Здесь все иначе: подбежать, забыть про другие скиллы, ударить армой - 70 % соперников(инты в 99% случаев) падают, ибо обычный, не крит, не берс, а обычный удар бьет от 7 до 11к, у интовиков всего 12-14к.

С х9 армой на тв даже не интересно будет вар застанит кинет драки и пол дефа на респ... + за фикс!!!

мало того что танка слить не так просто + арма у него х2 тогда делайте урон остальным тоже х2

Я СЧИТАЮ АРМАГЕДОН ПРИНОСИТ ДИС БАЛАНС В ОТНОШЕНИЕ ИНТОВ ПО МНЕ ЛИЧНО МАГУ БИЛИ ПО 30+К БЕЗ КРИТА ВЫХОД ЕСТЬ НОСИТЬ ФИЗ БИЖИ ФУЛ СИРЕНЫ НО МЫ ТЕРЯЕМ КУЧУ ПЕНИЯ ТОГДА В ЧЕМ СМЫСЛ? Я СЧИТАЮ АРМУ НУЖНО СДЕЛАТЬ СТАНДАРТНОЙ ВЕДЬ ЕСЛИ ИНТОВИК НЕ БУДЕТ УБИВАТЬ ХЕВИ ТО КТО ТОГДА ИНТ-ХЕВИ ХЕВИ-ЛАЙТОВ ЛАЙТЫ-ИНТОВ ВОТ КАКОЙ БАЛАНС А НЕ ТАНКИ ГНУТ ВСЕ И ВСЯ КСТАТИ ПЕРЕДЕЛАННАЯ АРМА БУДЕТ ТОЖЕ НЕ СЛАБОЙ ПРИМЕР? НАПРИМЕР ФУЛ КОН ТАНК НА ФЕНИКСЕ БЬЕТ ПО 14К КРИТОМ В ЛАГЕРЯ А У АД ТАНКА КРИТА КУЧА ПОЭТОМУ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО АРМА НОРМ НЕТ ЭТО НЕ НОРМ А ИНТОВИКАМ СОВЕТУЮ КАЧАТЬ НЕМНОГО ФИЗ ДЕФА НАПРИМЕР КИЛИН 2 КОЛЬЦА -18 И БИЖУ КУБА ОТЛИЧНО КОМПЕНСИРУЮТ И ДЕФ И ПЕНИЕ

пол сервера играет танками иза урона. (ничего сложного нет подойти кинуть арму и убить всех)

играть можно любыми например присты очень дамажны + контролирующи+неуязвимый класс . хотя я сам играю магом

танку не что не мешает собрать 2 сшд по 27 тела+гравы. вплавить камни на 20 тела разогнать хп 60+хп и будет вам большая арма но за все большое придется платить в данном случае дефом

Я лично против фикса армы пусть всё как есть остаётся,ведь,арма это всё танка самый мощный скил у танка это арма,а без армы простыми не убьёшь инт класса там максимум сносиш ьему по 1к а взять например шамана ему вообще по 500 сносишь,и не факт что его с армы под дефов кокнешь,а так хоть танки друг по другу армуют и радуются а не то что маги с инкастом лльют нектороых танков без отката на 4-ёх лапах,нет так дело не пойдёт и темболее эта арма поддерживает полный баланс,а если арму пофиксят то мне кажется народ потихоньку начнёт уматывать с сервера,поэтому я против фикса ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ ТАК КАК И ЕСТЬ СЕЙЧАС.!

Я считаю что если фиксить арму то ификсить магов они бегают почти в сс шмоте собирая инкаст без -18 и плачут о том что им по 90к бьют а вы что хотели? что вы оденитесь так что был инкаст с бафом на пение и весь сервер будете ломать?

Фикс армы это не значит полное ее удаление, это значит что она станет такой как и на всех серверах, а не в 2 раза сильнее.

и быть ватным мясом для физиков это всеравно что пудж в лейте

тогда одевай сирены и ходи тыкай скилами уж извини танк в первую очередь танк и не только арма у него в арсенале ! утроба+стан+адвызов с защитником+арма вот и выйдет а не просто подошол ударил армой и ты бог! сколько магу скилов надо скастовать без ци чтоб свалить 50+к хп в фул сиренах? уж точно не 1 поверь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху