Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз не кликеры, то наркоманы. Так быстро и без остановки только и дело нажимать одни и теже клавиши. А еще 8 скилов после смерти от приста это как вообще? У приста кое-как столько скилов наберётся вообще.И так ты играл любой расой кроме еп, тебя они начали обижать...Ты реско создал еп дабы быть имба как те которые тебя обижали...
Далее ситуация, приходишь в ги но и опять провал, тебя присты сливают - ты их нет, явно они кликеры.
И тебе туда же. Кликер не пофикшен, я не такой тупой, чтобы не определить кто с кликером, а кто без. 9 скиллов без кликера нереально. Если это так, то скинь пруф с доказательствомКликер пофикшен, это руки, уже и 9 скиллов руками умудряются выпустить так что ПНХ.
теперь создай тему: "Лечение наркомании у пристов"!Раз не кликеры, то наркоманы.
А как же без неё?( надо спасать людейтеперь создай тему: "Лечение наркомании у пристов"!
Спасатели Чип и Деил - классный мульт, не буду мешать - флаг в руки, начинай спасать наркоманов-пристов!А как же без неё?( надо спасать людей
В пвп у других классов против приста шансов на победу примерно 20%, ибо самохил + слип/печать делают свое дело. Под ассистом присты быстро падают если их просто раздеть. Короче хз.)
Кликер не пофикшен, я не такой тупой, чтобы не определить кто с кликером, а кто без. 9 скиллов без кликера нереально. Если это так, то скинь пруф с доказательством
Раз не кликеры, то наркоманы. Так быстро и без остановки только и дело нажимать одни и теже клавиши. А еще 8 скилов после смерти от приста это как вообще? У приста кое-как столько скилов наберётся вообще.
Доказательства? Ты упорот? Тебе ничего доказывать не будут, и да... 9 скилов руками пустить реально (После смерти)И тебе туда же. Кликер не пофикшен, я не такой тупой, чтобы не определить кто с кликером, а кто без. 9 скиллов без кликера нереально. Если это так, то скинь пруф с доказательством
даже не раздевая легко слить.В пвп у других классов против приста шансов на победу примерно 20%, ибо самохил + слип/печать делают свое дело. Под ассистом присты быстро падают если их просто раздеть. Короче хз.)