Фикс читопристов

• Автор темы Автор темы Goo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так ты играл любой расой кроме еп, тебя они начали обижать...Ты реско создал еп дабы быть имба как те которые тебя обижали...
Далее ситуация, приходишь в ги но и опять провал, тебя присты сливают - ты их нет, явно они кликеры.
Раз не кликеры, то наркоманы. Так быстро и без остановки только и дело нажимать одни и теже клавиши. А еще 8 скилов после смерти от приста это как вообще? У приста кое-как столько скилов наберётся вообще.

Кликер пофикшен, это руки, уже и 9 скиллов руками умудряются выпустить так что ПНХ.
И тебе туда же. Кликер не пофикшен, я не такой тупой, чтобы не определить кто с кликером, а кто без. 9 скиллов без кликера нереально. Если это так, то скинь пруф с доказательством

В пвп у других классов против приста шансов на победу примерно 20%, ибо самохил + слип/печать делают свое дело. Под ассистом присты быстро падают если их просто раздеть. Короче хз.)

В пвп у других классов против приста шансов на победу примерно 20%, ибо самохил + слип/печать делают свое дело. Под ассистом присты быстро падают если их просто раздеть. Короче хз.)

хзхз

Кликер не пофикшен, я не такой тупой, чтобы не определить кто с кликером, а кто без. 9 скиллов без кликера нереально. Если это так, то скинь пруф с доказательством

Ты реально тупой, и насчёт пруфов, если на то пошло кинь ты пруф что тут не пофиксен кликер, и имено пруф а не твои бреди аля "ОН КЛИКЕР НЕРЕАЛЬНО ТАК БЫСТРО КНОПКИ ЖАТЬ"

Раз не кликеры, то наркоманы. Так быстро и без остановки только и дело нажимать одни и теже клавиши. А еще 8 скилов после смерти от приста это как вообще? У приста кое-как столько скилов наберётся вообще.

Набирается 9 скилов...
И тебе туда же. Кликер не пофикшен, я не такой тупой, чтобы не определить кто с кликером, а кто без. 9 скиллов без кликера нереально. Если это так, то скинь пруф с доказательством
Доказательства? Ты упорот? Тебе ничего доказывать не будут, и да... 9 скилов руками пустить реально (После смерти)

даже не раздевая легко слить.
но 1х1 прист контролит оч...
гоу печать пофиксим:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху