Фикс читопристов

• Автор темы Автор темы Goo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goo

Обитатель
Баллы
0
Присты очень быстро набирают чи, особенно если они с кликерами, и они могут юзать райские 3чи по откату, которая даёт им черепашку на 20% поглащения урона, и я предлагаю её убрать. Нормальным людям она не нужна. т.е. те, кто без кликера. Да, руками юзать 3чи по откату можно спокойно, но если учитывать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, нормальному человеку просто напросто надоест жать одни и тебе клавиши (причём очень быстро). Такие присты с кликерами без ручной дру НЕ УБИВАЕМЫ.

Ещё один даун который не может слить приста, ясно.

Сосать тут только ты умеешь, увы, наслышана. :с
Я и не говорю, что я топ, лол, тем более не сосала для этого.
Джус, не принимай так все близко к сердцу, все буквально было вчера на моих глазах.
Ты умоляла с половым органом во рту парня из пг назвать тебя топ вфшкой.
Увы я благодарна ему что он позвал ребят и сoсала ты по кругу :C

Сказали 7 идиотов-пристов с кликерами

Джус, не принимай так все близко к сердцу, все буквально было вчера на моих глазах.
Ты умоляла с половым органом во рту парня из пг назвать тебя топ вфшкой.
Увы я благодарна ему что он позвал ребят и сoсала ты по кругу :C
Зай, хочешь прикол?
У меня нет клиента игры уже месяц, перса тоже нет. :333
Фантазёрка!

Зай, хочешь прикол?
У меня нет клиента игры уже месяц, перса тоже нет. :333
Фантазёрка!
Ты такая классная! В моих словах звучит правда. Мб поэтому ты и офнулась с пв? Невынесев что тебя пускают по кругу? :3

Ты такая классная! В моих словах звучит правда. Мб поэтому ты и офнулась с пв? Невынесев что тебя пускают по кругу? :3
Нет, просто я не такая как ты - вечно играть в тупую игру. :3
Как ты можешь судить о моей жизни, если даже незнакома со мной, лол?
Поправляешь всех, а сама даже писать правильно не можешь, переходишь сразу к личным оскорблениям.
P.S.: Нехорошо сообщения чистить!
Удалюсь с темы, не хочу бч на форуме. :с
=*

Поправляешь всех, а сама даже писать правильно не можешь, переходишь сразу к личным оскорблениям.
=*
Да, скоро школа, я забыла, точно! Какой класс? 10-11? Готовиться надо, ты права.
Кто бы говорил, про личные оскорбления, лижи дальше попки всем :*
И да, ливнулась с пв, но форум забыть никак не можешь? Не проще ли, отрубить все мосты?
Пока малышка! Я буду по тебе скучать!

=*

Сказали 7 идиотов-пристов с кликерами
И так ты играл любой расой кроме еп, тебя они начали обижать...Ты реско создал еп дабы быть имба как те которые тебя обижали...
Далее ситуация, приходишь в ги но и опять провал, тебя присты сливают - ты их нет, явно они кликеры.

Присты очень быстро набирают чи, особенно если они с кликерами, и они могут юзать райские 3чи по откату, которая даёт им черепашку на 20% поглащения урона, и я предлагаю её убрать. Нормальным людям она не нужна. т.е. те, кто без кликера. Да, руками юзать 3чи по откату можно спокойно, но если учитывать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, нормальному человеку просто напросто надоест жать одни и тебе клавиши (причём очень быстро). Такие присты с кликерами без ручной дру НЕ УБИВАЕМЫ.

5 лет тыкаю кнопки, и ничего, все норм. А если ты предлагаешь убирать черепаху, так го всем ее уберем! А то как же, нубо сик в сс не может слить имбохилялку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху